а что это видео показывает, процент съехавших с широкими и узкими рулями примерно одинаков. но, что самое интересное, быстрее всех оказался на спуске Федя, который бежал.
Посмотрел видео с ютуба, интересно. Еще интересно было бы увидеть ссылку про это мероприятие на форуме, и у какой номерок под какой фамилией ехал
По меркам ДХ или фрирайда это конечно лайток(что и продемонстрировал Кирилл под №34 на экстремальном хардтейле), но для КК довольно техничный участок. особенно учесть, что шел дождь.
Раз уж приглашают покататься в Петрозаводск, то я тоже могу пригласить на следующий год в Краснодарский край (http://velokuban.ru/forum/viewtopic....1a73852ed8aba7)
Трассы будут вряд ли более сложные, зато теплей и весело
p.s. Игорь сорри, зафлудили твою тему :D
Последний раз редактировалось vul; 26.11.2010 в 19:13.
Момент 1:15 - это Катерина?
А 5:40 - часом не Гонза? Мне рама показалась знакомой. Я в основном по велосипедам определяю, могу ошибиться.
Последний раз редактировалось dom1n1k; 26.11.2010 в 19:36.
ага, я там есть. 60% трассы шел пешком и вверх и вниз. тогда еще ездил с рулем 580мм.
Катя там тоже есть.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
в мае этого месяца после ЭКР в Сосновом Бору поставил руль 640 (с рогами), ибо это была одна из перых моих гонок, где я реально ощутил нехватку ширины руля (было 580). На песчаных спусках по колеям очень сильно водило и поворачивать там узким рулем было очень тяжело.
Сейчас у меня руль 700.
Приехало новое седло. Speedneedle ушел на Anthem X, а приехало Saevid S1.1. "Handmade in Spain", - гордо гласит наклейка на седле под лаком. Мне что-то его долго делали, т.к. заказал я его еще в начале сентября + долгая пересылка почтой, я опасался "гаражного" отношения и проблем, какие у меня были с гарбаруковцами. С другой стороны фотографии и отзывы в интернете дарили спокойствие.
Седло сделано очень хорошо. Я сравниваю со спиднидлом. Так на том гораздо больше следов ручной работы, а тут же все очень ровненько и складенько. Вес ровно 80.0 грамм. Спиднидл всего на 20 грамм больше, но выглядит намного более кондовым и внушительным со своим достаточно толстым слоем карбона и почти монолитными сантиметровыми рельсами. На Saevid рельсы оказались посыжены на миллиметр шире пазов в замке подседельного штыря, но достаточно легко стали на место.
К сожалению, так и не попробовал седло на улице. Просто сидеть на нем офигенно удобно - у седла есть определенная позиция, где мои тазовые костяшки садятся будто в пазы. Достаточно широкая часть на носике, можно упирать в себя в апхилах. И не такое скользкое, как я опасался. Форма похоже на Selle Italia SLR, но ощущается совсем по-другому.
![]()
Последний раз редактировалось iGordienko; 21.12.2010 в 00:40.
первое что нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=ZCKYbfHbB7k
это разве круто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)