Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 461

Тема: Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko

Комбинированный просмотр

а что это видео показывает, процент съехавших с широкими и узкими рулями примерно одинаков. но, что самое интересное, быстрее всех оказался на спуске Федя, который бежал .

Посмотрел видео с ютуба, интересно. Еще интересно было бы увидеть ссылку про это мероприятие на форуме, и у какой номерок под какой фамилией ехал
    По меркам ДХ или фрирайда это конечно лайток(что и продемонстрировал Кирилл под №34 на экстремальном хардтейле), но для КК довольно техничный участок. особенно учесть, что шел дождь.

Раз уж приглашают покататься в Петрозаводск, то я тоже могу пригласить на следующий год в Краснодарский край (http://velokuban.ru/forum/viewtopic....1a73852ed8aba7)
    Трассы будут вряд ли более сложные, зато теплей и весело

p.s. Игорь сорри, зафлудили твою тему :D
    Последний раз редактировалось vul; 26.11.2010 в 19:13.

Момент 1:15 - это Катерина?
    А 5:40 - часом не Гонза? Мне рама показалась знакомой. Я в основном по велосипедам определяю, могу ошибиться.
    Последний раз редактировалось dom1n1k; 26.11.2010 в 19:36.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Момент 1:15 - это Катерина?
    А 5:40 - часом не Гонза? Мне рама показалась знакомой. Я в основном по велосипедам определяю, могу ошибиться.
    ага, я там есть. 60% трассы шел пешком и вверх и вниз. тогда еще ездил с рулем 580мм.
    Катя там тоже есть.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

в мае этого месяца после ЭКР в Сосновом Бору поставил руль 640 (с рогами), ибо это была одна из перых моих гонок, где я реально ощутил нехватку ширины руля (было 580). На песчаных спусках по колеям очень сильно водило и поворачивать там узким рулем было очень тяжело.
    Сейчас у меня руль 700.

Про раньше и трассы я говорил про локальные питерские + петрозаводские гонки, соответственно про любителей гоняющихся по ним.

Еще раз велкам в Петрозаводск 8-9 мая... сразу станет понятно зачем широкие рули и жесткие выносы ))
    Человек живет в мск , какое ему дело до питерских трасс ? Мне непример вообще положить, кто и как ездит за пределами моего района. Можно еще лунный рельеф в пример привести.
    Последний раз редактировалось Dauer962; 26.11.2010 в 19:38.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Приехало новое седло. Speedneedle ушел на Anthem X, а приехало Saevid S1.1. "Handmade in Spain", - гордо гласит наклейка на седле под лаком. Мне что-то его долго делали, т.к. заказал я его еще в начале сентября + долгая пересылка почтой, я опасался "гаражного" отношения и проблем, какие у меня были с гарбаруковцами. С другой стороны фотографии и отзывы в интернете дарили спокойствие.

Седло сделано очень хорошо. Я сравниваю со спиднидлом. Так на том гораздо больше следов ручной работы, а тут же все очень ровненько и складенько. Вес ровно 80.0 грамм. Спиднидл всего на 20 грамм больше, но выглядит намного более кондовым и внушительным со своим достаточно толстым слоем карбона и почти монолитными сантиметровыми рельсами. На Saevid рельсы оказались посыжены на миллиметр шире пазов в замке подседельного штыря, но достаточно легко стали на место.

К сожалению, так и не попробовал седло на улице. Просто сидеть на нем офигенно удобно - у седла есть определенная позиция, где мои тазовые костяшки садятся будто в пазы. Достаточно широкая часть на носике, можно упирать в себя в апхилах. И не такое скользкое, как я опасался. Форма похоже на Selle Italia SLR, но ощущается совсем по-другому.

Последний раз редактировалось iGordienko; 21.12.2010 в 00:40.

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    клевый у тебя маникюрчик

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от sumar Посмотреть сообщение
    клевый у тебя маникюрчик
    Спасибо, передам жене

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    это разве круто?
    ДА! Табуретка должна быть жесткой!
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)