Совсем грусно да? видимо поэтому Джианты ригидные стоять как и аммо варианты, но их тогда нет смысла брать, переплачивать 2х цену не совсем понятно за что![]()
ну а Джаинт стоит брать за такие деньги вообще?
кстати в магазине мне посоветовали взять сразу 24" т.к. с ростом 125 весной 20" будет уже впритык и нет смысла брать получается
За такие - это за какие? Если как по ссылке за 12 тыщ - то наверное это несколько дороговато за него.
Ну, я сыну ростом 124 см взял 24-дюймовик с 12-дюймовой рамой, Kona Kula 2-4. Он ему сейчас впритык и по высоте подседельной трубы, и седло максимально опущено. Но у него нормальный опыт катания на 2 колесах, так что ездит без особых проблем. В целом, он и на 20 дюймах бы еще сезон откатался, запас там вполне достаточный. Но до 20-дюймовика младший дорос, так что отдали ему.
Меряйте в магазине и учитывайте, что до весны ребенок где-то на 5 см еще подрастет.
Dusty,
13-14 если быть точнее
Я вот и думаю что весной он будет 130см что уже предел для 20", да и в 24" размере есть более приличные варианты!
Author Sonic 24 классный вариант, но блин рама большаякак и у KONA Shred 24
Последний раз редактировалось Инфенеон; 29.08.2012 в 21:36.
13-14 - вообще дорого. Если хочется именно его - стоит поискать в Яндекс-маркете, вроде там было предложение по 10 тыс. Не знаю, правда, есть ли там в наличие живые велы.
130 для 20 дюймов не предел, год он на нем без проблем откатается. Но брать вел на год наверное и в самом деле не особо выгодно.
а вот Kona Kula 24 есть в наличие в магазине где я заказ 2 велосипеда с доставкой на выходные (себе и жене)... цена правда завышена, но она и на заказанные была выше, но после общения стала нормальной
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
да нет, везде такая цена на топовые джаинты
вот и я так думаю, тем более что дочке я его потом не отдам уже наверное в силу цвета
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Чудеса все же, у всех 24 дороже 20 а у Джаинта нет, та же цена...
24К а есть по 20К
хочу блин 24" взять нормальный, но боюсь что сын не сможет на таком, надо видимо все же взять 20" но дешевую... автора того же
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
это верно, по сути все тоже самое, просто не логично как то, размер больше, цена не изменилась
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)