это не фига не бирюзовый, это какой то противно недоголубой - фу, в общем.
А вот кстати кадейл тот, оранж, вот хороший цвет. Жизнерадостный и вообще позитифф.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
в таком варианте не покатит не какая рама, какого бы она цвета не была. То что не нравиться - не катит; закон.
ну почему? Он почти бьянки по цвету.
marin_terra_linda_3__size_xs_1611915691_d307a2a0_progressive.jpeg
не, не люблю.
есть такое. Я визуал жуткий. Ну поеду в четверг, посмотри что и как в реале.
45 мм очень сомнительно, скорее 42 мм без крыльев
У нас он стоит 45 тыс руб))
Посадка вертикальная, жесткий)
Катит не лучше МТБ ригида. Покупать за свои деньги узоту гибрид, думая, что он будет ездить быстрее МТБ ригида - заблуждение) даже если есть микроскопическая разница в скорости, МТБ ригид просто в разы, на порядок комфортнее в езде.
Если уж мучиться на узоте - то на шоссере, там хотя бы разница в скорости ощутима
А когда разницы нет, или она микроскопична, а комфорт принципиально разный - сразу встает вопрос - во имя чего? Причем в жертву также приносятся и надежность поведения на разных покрытиях и проходимость. Запросто упасть «на пустом месте».
Непонятна мотивация. МТБ ригид едет ТАКЖЕ, но комфортнее и надежнее. Да, их не продают (кроме бутиковых задорого), в силу того что они сломали бы весь рынок, так заботливо ранжированный маркетологами
Последний раз редактировалось M_HORNET; 02.05.2021 в 22:40.
M_HORNET, возможно. Я пишу что производитель пишет.
As an added bonus, there’s clearance for larger tires up to 45mm in width, which makes it easier to ride rougher roads.
Цена у вас (если действительно за Escape 1 2021) отличная.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 02.05.2021 в 23:11.
M_HORNET, это вы не видите. У модели 2019 года.
Я сомневаюсь, что производитель лжет.
Вот модель 2019 года. Даже форма вилки другая. Покрыхи 35.
https://www.giant-bicycles.com/ca/escape-1-disc-2019
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 02.05.2021 в 23:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)