Jahtaka, я абсолютно серьезно. Эта дичь превратилась в абсолютно самостоятельное занятие, хотя и забавное для наблюдения. Если человеку надо просто максимально эффективно обслужить велик с минимальными затратами времени, чтобы просто ездить дальше, то он и поступит максимально эффективно и быстро, а не будет страдать изобретением бесполезной херни.
Сейчас зима. Большинство не катается. Почему бы не посветить время экспериментированию? "Дичь" и "Бесполезная херня" - это твоя субъективная оценка. Время, потраченное на R&D вполне возможно не окупиться для экспериментаторов, но может дать пользу множеству людей если они "изобретут" что-то реально эффектвное и полезное... ну, или нет.
А вот постить неконструктивную критику действительно пустая трата как своего, так и всех прочих (и процессорного) времени. Дичь и бесполезная херня, indeed.
P.S.
Твоё поведение - это поведение классического токсичного ананкаста. В отличии от людей, которые тратят время может быть и бесполезно, но хотя бы весело, ты тратишь его на злобу.
Я бы порекомендовал хорошего психолога... если бы знал![]()
Последний раз редактировалось Balor; 30.01.2020 в 00:14.
Это так считает тот, кто не знает с какой стороны смазывать барабан? Чтобы чему-то учить, для начала хорошо бы самому научиться обращаться с велосипедом.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Ну да, дай солдату свободное время, его и не на такое потянет.![]()
Критика самая конструктивная, могу повторить: в принципе нет необходимости снимать цепь и мыть отдельно. Если требуется мойка цепи, это значит, что пора помыть весь велосипед - раму и звездочки и т. д., а это у тебя уже готовая "приспособа". И времени все займет намного меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)