Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 228 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2611

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Комбинированный просмотр

Wheelman, плоские хорошо, если это CX-Ray, в остальных случая смешанные чувства.
    По втулкам - сейчас посмотрел, все картинки с цифрами остались на работе, а я туда попаду только в следующий понедельник. Если не горит, то напишите в понедельник в ЛС, дам данные.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Wheelman, плоские хорошо, если это CX-Ray, в остальных случая смешанные чувства.
    По втулкам - сейчас посмотрел, все картинки с цифрами остались на работе, а я туда попаду только в следующий понедельник. Если не горит, то напишите в понедельник в ЛС, дам данные.
    Ок, благодарю.

Небольшие изменения в гравийнике для девочки. Теперь заметно комфортнее и еще легче - 7,5 кг в полном сборе как на фото.

Да, петлю гидролинии сознательно пока не трогаем (как и рубашку к заднему переключателю). Посадка еще не до конца настроена.
    Go out and ride!

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Ок. Петля гидролинии никому не мешает в том месте, но петля у переклюка это фейл на мой взгляд, ее можно и обрезать было, сантиметр туда-сюда в посадке большой разницы в длине рубашки и троса не сделают.

Оверлап сильный? У меня на 53 раме упирается прямо.

Wheelman, с 700-ми колёсами - да. В том числе поэтому сейчас поставил легчайшие 650b 1225 грамм (но с запасом по прочности). И покрышки грэвел плюс. Теперь проблем нет.
    Так же на пробу взяли распродажный руль с чейна - Ritchey Stream - он без flare, но эргономичный и дешевый, самое оно для экспериментов. Лично мне он понравился не меньше Дискавера. Все ещё не могу решить, нужен ли реально этот flare вообще.

Уже есть идеи как вывести его за 7кг. Но это все в лучшем случае к зиме. Сейчас - катать. Велосипед хозяйке очень понравился!
    Go out and ride!

Доброго дня
    А как-то можно у китайцев заказать раму ХЛ? Что то на али Л максимум...
    Есть желание пойти по стопам вашего проекта, так как то что есть в магазинах не устраивает навеской или ценой и с ростовками всегда проблема

У неё вроде только 3 размера 51,53,55, да и щас 603 раму я бы не брал, тем более если вес не маленький.
    Во первых эксцентрики. Во вторых если захочется двойник, то передний переклюк на хомуте, что для карбона вообще не очень. У меня например при первой сборке вот такое случилось, колоссального усилия не прикладывал (динамометрический ключ в наличии), возможно сам виноват, возможно качество не очень. Трубу эту заклеил, теперь монолит, но всё равно меняю на одну ведущую звезду.

20200426_133402.jpg

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

Цитата Сообщение от Wheelman Посмотреть сообщение
    У неё вроде только 3 размера 51,53,55, да и щас 603 раму я бы не брал, тем более если вес не маленький.
    Во первых эксцентрики. Во вторых если захочется двойник, то передний переклюк на хомуте, что для карбона вообще не очень. У меня например при первой сборке вот такое случилось, колоссального усилия не прикладывал (динамометрический ключ в наличии), возможно сам виноват, возможно качество не очень. Трубу эту заклеил, теперь монолит, но всё равно меняю на одну ведущую звезду.
    может брак просто?
    у меня 603 рама и передний перекл встал без проблем.

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    может брак просто?
    у меня 603 рама и передний перекл встал без проблем.
    Возможно, точную причину сложно назвать, но стенки в этом месте прожимались пальцами.
    Карбоштырь от флайкси у меня кстати тоже так лопнул, но тут скорее всего сам виноват, без пасты его ставил.
    Последний раз редактировалось Wheelman; 22.07.2020 в 16:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)