Околотехнические разговоры - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 416

Тема: Околотехнические разговоры

Цитата Сообщение от иезекииль 25-17 Посмотреть сообщение
    а чего рваться то односкоростной цепи? она слона выдержит
    Как раз у меня и порвалась!(

Цитата Сообщение от иезекииль 25-17 Посмотреть сообщение
    а чего рваться то односкоростной цепи? она слона выдержит
    Эта сказка пошла от старых совкоцепей. Современные сингловые, не прочнее, не надежнее, и не износостойкЕЕ многоскоростных схожего уровня. На этом грузовичке https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8443226 современные педали, значит, и цепь не тот олдскульный торт. А судя по провису, изношена запредельно.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 29.04.2020 в 16:00.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Эта сказка пошла от старых совкоцепей. Современные сингловые, не прочнее, не надежнее, и не износостойкЕЕ многоскоростных схожего уровня. На этом грузовичке https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8443226 современные педали, значит, и цепь не тот олдскульный торт. А судя по провису, изношена запредельно.
    Износ сильный,менялась не раз.
    А что посоветуете с ним сделать(с велосипедом)?

Цитата Сообщение от KrotStepan Посмотреть сообщение
    Да катайся на нём.

Цитата Сообщение от KrotStepan Посмотреть сообщение

Если не нужен - отдать дворнику, ему понравится, байк же явно заточен под перевозку грузов, прочен, и неприхотлив.
    Продать вряд-ли больше чем за пару килорублей получится, и еще поискать, кому нужен этот грузовик.
    На запчасти - нет смысла: все старое и олдскульное.
    Можно оставить как разъездной "в булочную за пивом", и парковать во дворе у забора на цепи.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 29.04.2020 в 17:01.

Такая ситуевина.
    Во время педалирования периодически происходит какой то скачок,или зацепление трансмиссии которое отличается от обычной плавной работы.
    Беззвучно,ощущается только как небольшой удар на педалях под нагрузкой,едва заметный,но раздражает.Прикол в том что это происходит один раз за примерно два оборота педалей.
    Может ли это как то быть связано с замком цепи ? Я уж не знаю на что думать.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Такая ситуевина.
    Во время педалирования периодически происходит какой то скачок,или зацепление трансмиссии которое отличается от обычной плавной работы.
    Беззвучно,ощущается только как небольшой удар на педалях под нагрузкой,едва заметный,но раздражает.Прикол в том что это происходит один раз за примерно два оборота педалей.
    Может ли это как то быть связано с замком цепи ? Я уж не знаю на что думать.
    у меня похожее было на односкоростном дахоне. Поставил натяжитель и все стало нормально.

Цитата Сообщение от Randov Посмотреть сообщение
    evgen71, цепь смаж
    Мимо,мазано перемазано.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

"Удар,зацеп" или не знаю как еще описать ощущение на педалях идет не на каждый оборот,а примерно через два,то есть как то связано с цепью.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)