Затестили сегодня задний SLX. Все хорошо, переключает четко, на ходу никакой разницы с ХТР нет. Мне даже люфт показался меньше, чем у ХТР. За эти деньги гораздо лучше 12 ск Срама ГХ. Интересно, как будут себя вести ролики со временем.
Затестили сегодня задний SLX. Все хорошо, переключает четко, на ходу никакой разницы с ХТР нет. Мне даже люфт показался меньше, чем у ХТР. За эти деньги гораздо лучше 12 ск Срама ГХ. Интересно, как будут себя вести ролики со временем.
Go out and ride!
Поменяю, думаю это не проблема. Надо их только найти. Я довольно спонтанно решился привод жене поменять, времени ждать ХТ не было.
Не сыпь соль на рану. Я много времени и денег с 12ск ГХами потерял. При том, что 11ск продолжают работать вообще без проблем.
Go out and ride!
А нареканий на 12-ск гх кассету ни у кого нет? а то тут парочка ушатанных за 3ккм валяется, хотя за цепями следили. И у меня есть подозрения, что и кассета.. того.
skadi, склепала не совсем ровно, биение звезд больше чем у цельнофрезерованных. Но работает вроде ок. У меня есть с около 1000 км пробега, износа вообще не видно.
Мне вот интересно как себя кассета ХТР покажет. Не понял зачем там титановые звезды и как у них с износостокостью.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
colorex, так я выше написал - работает четко без нареканий. Настроил с первого раза. Или в чем вопрос?
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)