Веломарафон КВМР-2018. 7 октября. Финальный этап - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 442

Тема: Веломарафон КВМР-2018. 7 октября. Финальный этап

garager, Мне в Битцу ехать не 5 минут. Естественно хотелось бы всё делать с пятницы. Но никак не получается.
    Продукты закупить надо, получить полиграфию, забрать оборудование и встать в московских пробках. Ещё мне нужно было присутствовать на выставке, а потом и на обязательной встрече выпускников. Но поверьте, я всё время с 7 утра занимался только подготовкой соревнования. И даже в понедельник опоздал на работу. К разметке приступили позже, чем в прошлом году. Но зато мы начали четвером, а продолжили вдвоём. В прошлом году вторую половину круга добивал в одиночку.

Думаю всё было бы замечательно, если бы не эти снятые несколько указателей. Народ почти ничего не писал бы на форуме. Думаете мне не хотелось бы сделать разметку идеальной? Зачем людям и мне такой стресс?

Если бы стоял вопрос зарабатывания денег, то мероприятия проводил бы в Битце летом, когда всё проще с участниками и с организацией (хотя бы проще найти волонтёров и не надо греть воду).

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    А можно было тогда 12 км по северному Бутово накатать? Не, ну раз все равно как.
    Во, еще вариант придумал - берем 14.45, за которые я проехал эту петлю, умножаем на 2, прибавляем - хоба, мой правильный результат!
    Или можно трек срезки в тренажер загрузить и дома проехать.
    Или до 21 октября проехать в любой день две срезки.
    Или до 21 октября перезаехать всю дистанцию и результат прислать на электронный адрес.

Во, а можно было, скажем, в июле проехать трассу марафона, а в октябре просто результат сказать - и ты в зачете?
    Я как будто на денек кинутым дольщиком оказался.)

Самое тупое и беспощадное, что пострадали все гонцы. Те, которые ехали по треку на руле и которых "обогнали" срезавшие, ибо контроля на трассе нет, а свой трек пишет дай бог половина если. И те, которые заплатили взносы, чтобы поучаствовать в соревновании, желая проверить себя и свои силы, пусть и в конце протокола, но неумышленно срезали, уехав не туда из-за отсутствия разметки и маршалов.

По сути дела Сергей Бирюков УКРАЛ у нас гонку.
    А лично у меня еще и первое место в категории. Так как, оказывается, "решил допускать до 30 кг" (по ссылке его пост в теме этого марафона на профильном форуме электротранспорта). Когда он это решил, кому об этом сообщал и сообщал ли вообще - непонятно.
    В Положении гонки арабским по белому цифра 25.

И даже если бы это было исправлено в Положении, то все равно было нарушение, т.к. участники не предъявили для взвешивания свои дополнительные батареи.

Я понимаю, что большинству здесь, на велофоруме, мои электровелосипедные страдания могут показаться забавными, но я чувствую себя обманутым.
    Последний раз редактировалось DSLR; 09.10.2018 в 16:39.
    ------------------------------------------------------------------------

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    По сути дела Сергей Бирюков УКРАЛ у нас гонку.

Встреча выпускников виновница всего

Продуктами названы пол банана?

Про встречу одноклассников и прочий бред вообще смешно читать, какое это имеет отношение к марафону и деньгам участников.

freepk, виноват. Статья от freepk про организацию 38 попугаев для 265 участников при поддержке Красного велосипеда. Очень хорошая статья. Рекомендуется к прочтению.

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    и встать в московских пробках. Ещё мне нужно было присутствовать на выставке, а потом и на обязательной встрече выпускников
    продолжайте!

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    Я как будто на денек кинутым дольщиком оказался.)
    Хотели праздника! Наслаждайтесь!

Цитата Сообщение от maksutur Посмотреть сообщение
    Встреча выпускников виновница всего
    написал, что не попал на выставку и встречу выпускников из-за подготовки мероприятия. Хватит тролить.

Цитата Сообщение от Shmatochek Odeulka Посмотреть сообщение
    пол банана?
    У бананов есть пол?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)