На самом деле у меня пока ничего не липнет...будет слишком сильно липнуть подумаю,пока всё нормально.
Ты сам то попробуй эту мазь,а потом уже делай выводы =)
На самом деле у меня пока ничего не липнет...будет слишком сильно липнуть подумаю,пока всё нормально.
Ты сам то попробуй эту мазь,а потом уже делай выводы =)
<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 23.06.2008 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Где покупается, как со сбором шита (пыли, грфязи и т.п.)?
Let's ride! informal team
J0ker
Я не знаю, что такое "литойл" но литол я пробовал - он просто для этого не предназначен, результат плохой. А ты пробовал нормальную специальную велосипедную смазку для сухой теплой пыльной погоды как сейчас? Rochloff, Motorex, Pedros, Tacx, Finish Line, Weldtite и т.д.?
А никто не подскажет, где в Москве можно купить Weldtile TF-2?
Походил по Сокольникам, нигде не нашёл,.
Arymanuz
на чейне купил баночку на днях, жду когда вышлют![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 26.06.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
а у меня без всяких подозрений. юзаю второй год. круглый год: и летом и зимой, могу сравнивать со змазками для мотоциклетный цепей;-). летом хватает вилочного масла на 80-100 км. по шоссе и до 140 км хватит. зимой(влажно) или по говнолинам, болотам - хватает на 30-40 км.
Добавлено позже (27/06/2008 14:18):
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 26.06.2008 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
повеселил))) интересно чем уступает?
по километражу на столько же хватает мотоциклетной но при этом стоит в разы делешевле специальной велосипедной. а ! понял почему уступает: производители спец велосипедных смазок денег меньше получат
![]()
Сергей
Видимо, ты не в курсе разницы как в работе этих цепей так их конструктивных отличий. Скажем, ты знаешь, что такое уплотнительные колечки и что должна с ними делать мото смазка? Как часто нужно смазывать мотоцепь? Везде встречаются рекомендации - каждые 500 км... Ни к каким выводам нельзя прийти?
На десерт, чуть гугла:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Можешь экономить и смазывать чем хочешь, я для велоцепи буду пользоваться велосмазкаой, хотя возможно, что смазка для комбайнов и дешевле. Несомненно, трата в 10 долларов 1-2 года крайне ощутима, и потому не нужно поддерживать зловредных производителей велосмазок.
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 27.06.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
ну просто-просто ниачом![]()
А я и литиевой (о ужоснах!) мазилкой втулки и каретку мазал. С ужосом жду когда велосипедный алюминий рамы и втулок превратится в труху.
Birdshell
и при чем тут втулки и каретка? Тема о смазке для цепи.
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 27.06.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>а при том что твой разум уже отравлен веломракетологами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)