а реально хоть фото бисера есть, а то я его и не видел ни разу
я так понимаю он сотрудник МГСУ?
бирюков, я так понимаю, сергей владимирович 76 года рождения.
а реально хоть фото бисера есть, а то я его и не видел ни разу
я так понимаю он сотрудник МГСУ?
бирюков, я так понимаю, сергей владимирович 76 года рождения.
Последний раз редактировалось Musashi; 04.10.2017 в 13:58.
бисер, позволь с опозданием, но поздравить тебя с днем рождения. которое, как оказалось, у тебя было вчера.
В контексте диалога выше, Сергей, добавьте в положение о гонках пункт об "Устроители гонки оставляют за собой право о недопущении отдельных лиц к участию в соревнованиях без объяснения причин"
Начинаю задумываться о справках от психиатра![]()
Musashi, Вся моя информация в открытом доступе, я не скрываюсь. Меня знают тысячи людей. Не стройте из себя Шерлока. А вот вашу фамилию и имя тоже не забудьте написать тут. А то устроили публичную дискуссию и никак не поймёте, что переходите все разумные границы.
ты ничего не попутал? какие границы для нелюдя, который торгует фотографиями моего ребенка в интернете
и отказывается это прекратить?
адрес давай домашний, буду претензию писать.
ты же через суд хочешь, будет тебе до кучи и суд
на кого в суд подавать? на бисера? будь добр представься с полными фио годом рождения и адресом регистрации, по которому тебе можно отправлять почту, это мне необходимо для обращения в суд.
Последний раз редактировалось Musashi; 04.10.2017 в 10:24.
Musashi, Мне не сложно будет подать встречный иск. Жду ваши данные в личку. Как только пришлёте, то отправлю свои.
Какая личка, пиши тут, ты же ни от кого не скрываешься? Или на сайте своем напиши.
Мой ребенок участвовал в твоих велозаездах в результате чего его фотографии продаются тобой на сайте фотохостинга.
Мои права нарушены. Я спросил твои данные, ты сливаешься, от диалога и встречи отказываешься.
Даже адрес для обращения в суд не говоришь.
?
Последний раз редактировалось Musashi; 04.10.2017 в 13:59.
Musashi, вы первый напишите. Моих данных тут больше, чем ваших
Жуть какаяПретензионные письма. Пишите на сайт, где хостятся фотографии, их запросто уберут в досудебеном порядке, если уж вас так это все задевает.
Организаторам спасибо за гонку. Здорово, что было столько много детей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)