ZeeK, Угу, генератор. Я его покрутил рукой, а он лампу засветил. Смешной :-)
ZeeK, Угу, генератор. Я его покрутил рукой, а он лампу засветил. Смешной :-)
Кстати вспоминается серия из сериала Чёрное зеркало, когда участники поп проекта крутили станки и вырабатывали электричество.
Получали кредиты на которые они покупали вещи, еду и шанс выступить перед зрителями(типа шоу Голос)![]()
ZeeK, Да, я знаю. Это прикольная фишкаОн не только делает все, что вы перечислили, он еще и светится
![]()
Понимаю, что Neo "топчик", красивый и всё такое, но почти в 2 раза дороже Flux. Стоит ли переплачивать? Какие реальные недостатки по сравнению с Neo можно ощутить при использовании?
Всё совсем не так как есть на самом деле...
Для тех, кто недавно заказывал Нео: мой 2017-го года пришел с достаточно старой прошивкой. Проверьте у себя, есть смысл обновить.
Флюкс 600 стоит, Нео 1000. Разница существ в цене.
Интересно какие различия?
1) Какова разница в точности показаний и скорости реакции на управляемое внешнее ПО. Можно ли мочность на тренаж сравнить с мощн реальных заездов своих и других людей. Делать интервалы 10-15 сек.
2) Уровень шума. Могут ли родственники и соседи спать когда занимаешься.
3) Фичи типа - автономная работа (без внешн источника питания), подсветки пола разными цветами в завис от мочности, имитация дорожного покрытия, качающаяся конструкция, имитация спуска. По сути свистелки-перделки, но могут оказаться значимыми.
Важны ли эти отличия и стоит ли за них платить.
Что больше всего интересует меня - на сколько езда может быть похожа на реальную, как это называют "road feel".
Уровень тренажеров на сегодн день достиг такой планки, что можно не выходя из дома получить массу впечатл проехав гонку к примеру или совершить небольшой трип по виртуальному миру.
Последний раз редактировалось freepk; 21.11.2017 в 13:35.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)