м11 - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 1520232425262730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 307

Тема: м11

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Пол дня в мастерской, вроде тормоз сделали, но частично, порвали спицу, ездил домой за запасной. Резина на 25 мм конти раздулась до 28 мм и стала тереть раму и крепление переднего переклюка. В мастерской взял порезанную 23 мм и по дороге домой выдавил латку из пореза (бескамерно) , иду пешком . ноги гудят 5 часов в мастерской... Надеюсь починить этот порез ибо 25 мм не вариант

Паш,есть мишлины бу,но вполне живые 23мм,есть рефусы 25мм.Если что,могу захватить.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

MGRUS, да эта живая, центральная дорожка ещё даже не стерлась. Поставил латку на секунду, порез забил латкой и секунду.
    Спицу порвали от восьмерки, алюминиевые наппели прикипели.
    Тормоз на выкид, пружине хана.
    Пля с утра его делаю. Вынос сменил, педали, покрышку станочную, седло, фэта одновременно перебрал.
    Уххх упарился, но сезон настал.
    Ещё регулятор поставили натяжения,
    Руль ещё еле ворочается, чот с рулевой, но то пофику.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

хряга, тебя чо так бомбит?

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от MGRUS Посмотреть сообщение
    Паш,есть мишлины бу,но вполне живые 23мм,есть рефусы 25мм.Если что,могу захватить.
    Ещё не решил насчёт завтра, смотрю на покрышку, спускается, но медленно, надеюсь заткнется. Позже камеру поставить можно, но камеры бесят.
    Там кстати очень мокро, я пока доехал весь закидался

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Если поеду, то 23 возьму, 25 не лезет. Пару часов на подумать.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Порез

Я такие порезы, секундным клеем,а внутрь заплатку из старой покрышки.

Байк
    Записей в дневнике
    24

23 мм конти раздулась до 25.5 мм
    Проявилось 5 микро дырок, вроде перестают сифонить.
    Я мыться и посмотрю на покрышку.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Я так и сделал, выше написал.
    Внутрь латку тоже на секунду ибо не липнет на клей, компауд такой

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Я так и сделал, выше написал.
    Внутрь латку тоже на секунду ибо не липнет на клей, компауд такой
    Я о другом подумал

Армированный скотч можнА, тока в несколько слоёв, на какое то время хватит..

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Армированный скотч можнА, тока в несколько слоёв, на какое то время хватит..
    Проходили, этот скотч потом камеру прогрызает. Я парктуловский клеил. И я под бескамерку, мне герметично

Попробовать что-ли?) Из экстрим тусовки принимаете?)

https://www.strava.com/activities/930287325
    вес? а что вес? у меня марзочи! ©Tramway

Байк
    Записей в дневнике
    24

Я думаю, где спускает, дай в ванной посмотрю... А там ухаха, ну конти и решето

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)