Ашанбайк-тестинг пройден! - Страница 25
Закрытая тема
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15202324252627303555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 582

Тема: Ашанбайк-тестинг пройден!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Фффу, какая лужа неприятная! Зачем же вы по ней ездили - велосипед испачкали только ) На своих то, наверное, объехали бы..)

Как он в поворотах? Резина держит? )

http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 02.08.2008 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это как? blink.gif Они что, плавающие?[/b]
    Калипер просто шатается в стороны от плоскости диска. Я так и не понял, зачем это надо -- расстояние от колодок до диска регулируется болтом.

Добавлено позже (02/08/2008 20:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 02.08.2008 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фффу, какая лужа неприятная! Зачем же вы по ней ездили - велосипед испачкали только ) На своих то, наверное, объехали бы..)[/b]
    Мы перед этим еще и заднее крыло оторвали!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 02.08.2008 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как он в поворотах? Резина держит? )[/b]
    Он не разгоняется до такой скорости, чтобы цепкость резины имела значение

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 02.08.2008 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А машинки тормозные - понтовые, красные! :D Между прочим - а как они работают? Остались ли вы довольны длинной тормозного пути?[/b]
    Пока их настроил - весь извёлся. Плавающие калиперы, все дела Двумя винтами происходит их регулировка. Колодка подвижная естественно одна. Сами калиперы крепятся к раме и вилке не жёстко, а на шарнирах-пружинках. Как это описать не знаю даже. Это ппц.

По теме: МакКинли герой. Не знаю, как вы доехали до дома, ибо мы поехали в другую сторону продолжать покатушку, но подозреваю, что несладко. Каков общий пробег ашанобайка?
    Кстати, из поломок вспомнил ещё рокринг, его отломали где-то за зоной отдыха уже. Километров так через 10-15 от места покупки.

Чо ещё сказать. А, ну да. Marin Wolf Ridge кактит несравненно лучше ашано-байка. А я-то переживал
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Как я понял, доказано главное - это не тот предмет, который дарит радость от катания. Увы )

По сути, те, кто торгует велосипедами этого уровня, просто обманывают покупателя.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 02.08.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По теме: МакКинли герой. Не знаю, как вы доехали до дома[/b]
    Промокли насквозь Ливень с нулевой видимостью, порывы ветра, сплошной тягун и на колесо не посадишь -- бестолку...
    Надеюсь, Сашка скоро придет в себя и напишет отчет о некатимости.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 02.08.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как я понял, доказано главное - это не тот предмет, который дарит радость от катания[/b]
    Главное то, что он не едет и легко ломается.

Рискну предположить, что любой советский байк ехал бы лучше этого поделия. Любой современный дешевый дорожник -- тоже.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 02.08.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как я понял, доказано главное - это не тот предмет, который дарит радость от катания. Увы )[/b]
    Нужно было видеть лицо Александра, когда на очередной остановке он говорил "я дальше не поеду".
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 02.08.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нужно было видеть лицо Александра, когда на очередной остановке он говорил "я дальше не поеду".[/b]
    После этих слов он со всей дури врезал ногой по ашанбайку.

Подумалось: а если в сл. году, попробовать на Ашане проехать БОР... :D
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 02.08.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подумалось: а если в сл. году, попробовать на Ашане проехать БОР...[/b]
    На плече носить 20 кг? Ну-ну.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.08.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с горы едет, только если крутить педали[/b]
    Это пять!
    Как говорил старец Фура, в некогда популярной ТВ передаче "Форд Баярд", - "Это была главная фраза дня".

Добавлено позже (02/08/2008 21:15):