Фффу, какая лужа неприятная! Зачем же вы по ней ездили - велосипед испачкали только ) На своих то, наверное, объехали бы..)
Как он в поворотах? Резина держит? )
Фффу, какая лужа неприятная! Зачем же вы по ней ездили - велосипед испачкали только ) На своих то, наверное, объехали бы..)
Как он в поворотах? Резина держит? )
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 02.08.2008 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Калипер просто шатается в стороны от плоскости диска. Я так и не понял, зачем это надо -- расстояние от колодок до диска регулируется болтом.
Добавлено позже (02/08/2008 20:20):
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 02.08.2008 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы перед этим еще и заднее крыло оторвали!
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 02.08.2008 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Он не разгоняется до такой скорости, чтобы цепкость резины имела значение![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 02.08.2008 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Пока их настроил - весь извёлся. Плавающие калиперы, все делаДвумя винтами происходит их регулировка. Колодка подвижная естественно одна. Сами калиперы крепятся к раме и вилке не жёстко, а на шарнирах-пружинках. Как это описать не знаю даже. Это ппц.
По теме: МакКинли герой. Не знаю, как вы доехали до дома, ибо мы поехали в другую сторону продолжать покатушку, но подозреваю, что несладко. Каков общий пробег ашанобайка?
Кстати, из поломок вспомнил ещё рокринг, его отломали где-то за зоной отдыха уже. Километров так через 10-15 от места покупки.
Чо ещё сказать. А, ну да. Marin Wolf Ridge кактит несравненно лучше ашано-байка. А я-то переживал![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Как я понял, доказано главное - это не тот предмет, который дарит радость от катания. Увы )
По сути, те, кто торгует велосипедами этого уровня, просто обманывают покупателя.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 02.08.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Промокли насквозьЛивень с нулевой видимостью, порывы ветра, сплошной тягун и на колесо не посадишь -- бестолку...
Надеюсь, Сашка скоро придет в себя и напишет отчет о некатимости.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 02.08.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Главное то, что он не едет и легко ломается.
Рискну предположить, что любой советский байк ехал бы лучше этого поделия. Любой современный дешевый дорожник -- тоже.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 02.08.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Нужно было видеть лицо Александра, когда на очередной остановке он говорил "я дальше не поеду".
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 02.08.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>После этих слов он со всей дури врезал ногой по ашанбайку.
Подумалось: а если в сл. году, попробовать на Ашане проехать БОР... :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 02.08.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>На плече носить 20 кг? Ну-ну.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.08.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Это пять!![]()
Как говорил старец Фура, в некогда популярной ТВ передаче "Форд Баярд", - "Это была главная фраза дня".
Добавлено позже (02/08/2008 21:15):