Битцевский парк - 2017 - Страница 25
Закрытая тема
Страница 25 из 671 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125225325525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Катайус кругаме, на лыжах покатал уже, или пока нет?
    с 31-го декабря я только на них и катался, при том на лыжах это не какая-то там "покатушка", а упарывательство вусмерть. На трассу я иду 5... 5,5 км в час (в лыжеботинках конечно не очень удобно быстро топать), а обратно я тащусь как призрак самого себя (3,5-4 км в час), и если кто пристанет "закурить не найдётся", то, возможно, я даже не могу увернуться и упаду в сугроб, хотя в такой ситуации выброс адреналина спасает и бодрит
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Товарищи фэтоводы! А почему у нас Фокса не раскатана? Вы что, нынче только по трамваям катаетесь?

Скажу проще - пошто ужиков обижаете?!

Вчера была прекрасно раскатана
    STRAVA INSTA
    А так же ищется вилка Colnago Master

А сегодня из четверых на Фоксу свернувших нормально только фэт проехал.

Да, Фокса не широкая, но катит отлично, особенно если получается не цеплять сугробы. Может, всё дело в шипах?

На спуске от поворота велодорожки к двум мостикам кто-то нарастил кикер снегом, хорошо скорость сбросил - заднее колесо кинуло прилично, с высоким седлом точно улетел бы носом вниз. На обратном пути немного срыл его до горизонтального состояния, кидать перестал, но на хорошей скорости плоскач знатный получается.

Цитата Сообщение от Rockfox Посмотреть сообщение
    Может, всё дело в шипах?
    Да я-то ладно. Остальные на нормальной резине катаются. И чет у них тоже процесс не пошел.

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rockfox Посмотреть сообщение
    Да, Фокса не широкая, но катит отлично, особенно если получается не цеплять сугробы. Может, всё дело в шипах?

На спуске от поворота велодорожки к двум мостикам кто-то нарастил кикер снегом, хорошо скорость сбросил - заднее колесо кинуло прилично, с высоким седлом точно улетел бы носом вниз. На обратном пути немного срыл его до горизонтального состояния, кидать перестал, но на хорошей скорости плоскач знатный получается.
    Фокса сегодня распахана была, не хотелось жопу рвать, проехал мимо. Верхняя, и Конка - нармуль !

Да ушь, кикер знатный получился, чуть не пульнул с него, разогнавшись по привычке, но вовремя заметил и объехал ( я такое не умею ) .

В Битце-клёва, на трамваях-супер ! Как то так : https://www.strava.com/activities/836022834

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Сори за оф. Ни у кого случаем не завалялось 38-й звезды D10 для системы FSA Comet MegaExo ?

И ... :канал Москва Доверие , 20:00 " Укротители велосипедов " ( СССР 1963 ) !
    Последний раз редактировалось foks-; 18.01.2017 в 21:07.
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Цитата Сообщение от Романова Посмотреть сообщение
    А сегодня из четверых на Фоксу свернувших нормально только фэт проехал.
    Верхняя Фокса полностью утоптана, а нижняя совсем чуток рыхло.

Трясёт прилично... На Хонде и Фоксе середина твёрдая, а по краям рыхло, на трясучке соскользнул и всё - приехали. Хотелось бы чтобы завтрашний снег не завалил тропинки, а лишь сгладил эти колдобины.

Товарищи фэтоводы! А почему у нас Фокса не раскатана? Вы что, нынче только по трамваям катаетесь?

Скажу проще - пошто ужиков обижаете?!
    Лиза, ну кто кроме тебя!!

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

В Битце сегодня - "просто праздник какой-то!" (с)
    Даже для ненормальных на шипах. Везде проехала, там даже тропинки раскатаны\утоптаны.
    Всем переться полчаса - это приказ срочно катать!
    Приезжай к нам, утопчи тоже

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)