Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
в воскресенье ехали от звеника до успенки в пятером, а далее до усово в четвером
на перекрестке красногоркой я правда чуть не потолкался с гаи
но им было видимо влом нас гонять
а так можно проехать от одинцово до перхушково лесом
и по слухам от перхушково до успенки лесом с участками дач
потом почти пустая трасса до назарьево и опять лесом
Меня-то интересовал участок, который дальше намного чем Борки и Бузаево.
Кстати, в одном и том же источнике GPSies: дорога на Горки-10 считается продолжением Рублёво-Успенского шоссе, и в нём же продолжением Рублёво-Успенского считается 2-е Успенское шоссе.
Вроде бы удалось уменьшить до километра этот участок под запрещающими знаками, но пока только на предполагаемом треке.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
Быстрой и плотной группой можно и вдесятером ехать, что мы делали в этом году после учебки, около одиннадцати ночи. Главное под кортеж бронированный не попасть.Что мы тоже чуть не сделали, ибо внезапно трафик в сторону Москвы полностью прекратился, хорошо, что мы дальше по плану в лес на тропу сворачивали.
На открытие/закрытие обычно большая группа собирается 20-30 человек, может и больше быть. Хвост далеко растягивается.
Тут немного не уловил. Между Одинцово и Перхушково 1-е Успенское шоссе, поэтому не понятно как лесом?
Успенка это уже не посёлок как в первом предложении, а видимо шоссе? Тогда какое: 1-е, 2-е или Рублёво-Успенское?
Ну и слухи ... как бы не хотелось бы перетирать... Понятно, что лесом ..., но конкретики бы.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
Спасибо за совет, уже и сам разобрался, прикинул пару вариантиков маршрута.
А что-то чертенят так много беснуется, не иначе как из головы повыскакивали? Наверное, тесно им там....![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 05.10.2011 в 12:26.
Ну вот это уже что-то. Есть на что посмотреть. Спасибо. Хотя, я уже набросал более северный вариант, почти не пересекающийся с приведёнными маршрутами. Если не считать начального участка, с которым всё ясно.
А то какие-то грустные мысли начали посещать, после советов типа: "ИдитеЕзжайте лесом".
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Ну Canon-а маршрута я не видел, свой тоже пока не обнародовал, поэтому не знаю кто на кого похож.
Типа он твой "друг", поэтому ты ему не открыл секретов правильного пути, и он с группой "невинных" участнегов блудил в лесу, тонул по самое "не балуйся" продираясь через болота, пожираемыми кровососущими.
А ты в этот момент "рыдал"?
Наверное, кто-то может испытывать удовольствие от этого.Но это не делает ему чести.
Так ты в могилу понесёшь свои "секреты"?
На мой взгляд, так себе, не очень.![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 05.10.2011 в 15:48.
И не увидишь - трек был удален через несколько дней. Видимо, не один я рыдал...
Я ему как-то давно пробовал что-то подсказать по планируемому маршруту, так он довольно резко отрезал, что типа так (не как я подсказывал, а весьма извращенно) и задумано, все типа под контролем, так что с тех пор я просто наблюдаю и прикалываюсь при случае.
Это фигня - такое со всякими случается. А вот провести группу от восточного КПП Власихи (или как он там правильно называется) в Дубки через... Одинцово - это действительно надо мозгой вскипеть! Причем в группе был участнег, которой правильную дорогу не только проезжал, но и проходил пешком, и даже пытался "портайгеноссе" что-то по этому поводу сказать... Ну, и точка привала на кладбище - хорошая режиссерская находка...
Не, я с Canon-ом не езжу, так что возрыдал я потом, когда трек увидел.
С учетом обстоятельств, ИМХО, нормально всё.
Может и так. Но с караванщегом делиться не намерен. С Маугелем своим разберитесь сперва!
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Кстати, ник-нейм К.У. - это не от начальных букв фамилий Кузнецов и Кудин часом?
---------- Добавлено 06.10.2011 в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение 05.10.2011 было в 23:55 ----------
...дь! Он, оказывается, еще и модератор у вас на сайте![]()
Последний раз редактировалось Dmitry661; 06.10.2011 в 11:00.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Что за ахинея (?)
Вадим Кудин наш лучший веломарафонщик, руководитель клубного марафонского направления, один из модераторов клубного форума и старейший и заслуженный караванщик и никто с ним разбираться не собирается, а по итогам велосезона мы его будем награждать
С треком и маршрутом мы сами разберемся, разведка на местности рулит.
Андрюха Кузнецов уже нашел там неплохие варианты![]()
Сегодня видели велоследы в районе родника. Один из "наследивших" был там же неподалеку "рассекречен"
В лесу привязалась собака и километра 4 (или больше) сопровождала нас (среднего размера черно-белая, ошейника не было).
Лыжники, почуяв снег, вылезли в лес (вчера их практически не было).
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)