отлично скаталисначала были проколотые колеса и ориентирование на местности по принципу "а х.з. куда ехать, поедем прямо" и подкормка местной комарино-кусачей живности и вкусные бутерброды в эльке. Гусёна, учись нарезать колбасу!
моя доволен всем, кроме как не особо веселым моментом, когда, уже в Москве, проезжая мимо Казанского вокзала я воочию смог убедиться в том воздействии, которое может оказать колесо моей скотины на открывшуюся перед моим носом дверь Дэу Нексия... снова выбитые пальцы на правой руке...
а после, решив, что я, все же, не накатался, втопил от Казанского вокзала до Бабушкино по Проспекту Мира... если бы стоял велокомп, думаю, среднюю скорость показал бы 33-35... а с горочки, что в районе ВДНХ - и того поболее
p.s. песок из цепи и пр. агрегатов вело ооочень долго не хотел вымываться, но в итоге, вымылся...

сначала были проколотые колеса и ориентирование на местности по принципу "а х.з. куда ехать, поедем прямо" и подкормка местной комарино-кусачей живности и вкусные бутерброды в эльке. Гусёна, учись нарезать колбасу!