13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

отлично скатали сначала были проколотые колеса и ориентирование на местности по принципу "а х.з. куда ехать, поедем прямо" и подкормка местной комарино-кусачей живности и вкусные бутерброды в эльке. Гусёна, учись нарезать колбасу!
    моя доволен всем, кроме как не особо веселым моментом, когда, уже в Москве, проезжая мимо Казанского вокзала я воочию смог убедиться в том воздействии, которое может оказать колесо моей скотины на открывшуюся перед моим носом дверь Дэу Нексия... снова выбитые пальцы на правой руке...
    а после, решив, что я, все же, не накатался, втопил от Казанского вокзала до Бабушкино по Проспекту Мира... если бы стоял велокомп, думаю, среднюю скорость показал бы 33-35... а с горочки, что в районе ВДНХ - и того поболее

p.s. песок из цепи и пр. агрегатов вело ооочень долго не хотел вымываться, но в итоге, вымылся...

Хм...ввалилась домой 15 минут назад
    Последняя!!! ))

Вел помыла на мойке, повезло с элькой - сразу пришла!!!
    Впечатления разные и их много, очень много!!! Чему я очень рада!
    Спасибо Зидару за покатушку, теперь я приблизительно знаю КАК должны ездить новички
    Я закончила мастер-класс по объезжанию луж, а где-то даже - по лужам! Здорово!!!
    И еще я замечательно покраснела в некоторых местах гы ))

Спасибо Гр.Эйфору доставил меня до эльки!

Приятно было со всеми катать!

Андрюха, КАЛБАСААААААААААААААААААА ААААААА

Гусена
    меня не так зовут :D

<div class='quotetop'>Цитата(Besea @ 13.07.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зидару огроменное спасибо!

ФОтки в плохеньком качестве выложил сюды: ФОТО

Тока чур помидорами в меня не кидаться.[/b]
    Я вот не понял, они в полном формате открываются или с лупой рассматривать?
    Счас свои выложу, качество тож хромает, это все местные лешии наколдовали ))))
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 13.07.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дома![/b]
    хех...) доехать за 5 мин от Каз.вкз. до Молодёжной - анрил) скорее, это телепортатор...

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 13.07.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на финальном рывке к Виноградово темп был СРЕДНИЙ для головы колонны[/b]
    лихо) как я умудрился приехать в Виноградово первым - ума не приложу)) и почему по пути некоторые делали вид, что не могут мя обогнать...)

Спасибо за поездку, наконец-то поучаствовал (в первый раз) в "зидароматрасе". И испытал, что это такое)

З.Ы.
    В следующие выхи неплохо бы организовать покатуху-по-ягоды (например, в Завидово).
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Третья организованная Зидаром в этом году покатушка с общим привалом (из тех, что посетил я), где собственно группу Зидара мы так и не встретили. Дорога через лес со слепнями - жсть, жаль что заснять это так, чтобы передать впечатления, невозможно.
    Вообще у меня сегодня было ощущение, что люди на велосипедах есть везде. Куда не поедешь - обязательно наткнешься если не на большую группу, так хоть на пару новичков.
    Выкладывайте фото.

Гусена , а я до сих пор не пойму КАК ДОЛЖНЫ КАТАТЬСЯ НОВИЧКИ, ГДЕ ИХ ЖДУТ , КТО ИМ РАД И СНИМИ КТО НИБУТЬ ОБЩАИТСЯ. Где празник что человек сделал такую интересную покупку, котороя можит изменить всю его жизнь. Где радость от того что люди сразу могут проехать такой сложный маршрут.. Где встеча. Общение конкурсы. ЕДА НАКОНЕЦ. у ВСЕХ ГОРОДСКИХ ЖИТЕЛЕЙ СЕЙЧАС СЛАБОЕ ЗДОРОВЬе у городских , ЕДА И ВОДА ДОЛЖНА .ТЬ ВСЕГДА. Никого не предупредили что магазин был последний. Чесно говоря я в недоумении. Почему очень опасный брод, девченки сами переносили велы. Огромное спасибо Диме и Павлу за помощь в этой катушке для новечков. Лубой новечок мог неновичкам на привале было нрачитать своих сил и поехать в любой группе. Вобщем катушка понравилась. Но отношение к новечкам не понятно.
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

Фотки здесь: http://photofile.ru/users/gackiy/135113086...add_album_photo фотошопить лень.

Добавлено позже (14/07/2008 00:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 14.07.2008 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гусена , а я до сих пор не пойму КАК ДОЛЖНЫ КАТАТЬСЯ НОВИЧКИ, ГДЕ ИХ ЖДУТ , КТО ИМ РАД И СНИМИ КТО НИБУТЬ ОБЩАИТСЯ. Где празник что человек сделал такую интересную покупку, котороя можит изменить всю его жизнь. Где радость от того что люди сразу могут проехать такой сложный маршрут.. Где встеча. Общение конкурсы. ЕДА НАКОНЕЦ. у ВСЕХ ГОРОДСКИХ ЖИТЕЛЕЙ СЕЙЧАС СЛАБОЕ ЗДОРОВЬе у городских , ЕДА И ВОДА ДОЛЖНА .ТЬ ВСЕГДА. Никого не предупредили что магазин был последний. Чесно говоря я в недоумении. Почему очень опасный брод, девченки сами переносили велы. Огромное спасибо Диме и Павлу за помощь в этой катушке для новечков. Лубой новечок мог неновичкам на привале было нрачитать своих сил и поехать в любой группе. Вобщем катушка понравилась. Но отношение к новечкам не понятно.[/b]
    То исть в этом Гусена виновата? B) :alco:
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Просто Гусена сказала что знает как ездиют новички, а я не понимаю как они катают. Восхищаюсь просто
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

ludmila , очень интересный пост, только вот это не понял:

<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 14.07.2008 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лубой новечок мог неновичкам на привале было нрачитать своих сил и поехать в любой группе.[/b]
    "Нрачитать" - это значит "не рассчитать"? Что любой новичек мог? Не рассчитать своих сил и уехать с сильной группой? И ты считаешь, что кто-то в этом виноват или вообще тебе кто-то должен?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)