Туршкола - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 1520232425
Показано с 241 по 250 из 250

Тема: Туршкола

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А на велосипеде тебя могут сбить независимо от твоего действия или бездействия.
    Угу, поэтому берем ж\д билет Москва - Владивосток и смотрим всю страну из окна плацкартного вагона. А что? Чай, кофе приносят, за водкой на остановках можно сбегать. И голова отдыхает и тело ....... отдыхает. Неделя беспробудного пьянства и за одно всю страну посмотрел. Опять таки ни на какие педали давить не надо, даже на газ - тормоз, джиппинг с автотуризмом вместе взятым просто нервно курит в сторонке! А самое главное можно кучу гаджетов с собой захватить и писать красочные отчеты, и даже в страву выложить с показателями скорости\пульса
    например вот так
    IMG_0052.jpg
    или вот так
    IMG_0053.jpg
    Российские Железные Дороги - движение без пробок!!!

А может все таки про школу?
    Про сугробы, лыжи, гпс, топографию а ?
    Последний раз редактировалось dromanoff; 30.12.2016 в 14:39.

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, я действительно влез не по теме...
    Ветеран Броуновского движения.

Веломаньяк Аватар для Sylon
    Байк
    Triton steel 29"

Велосипед опаснее. На воде ты можешь утопнуть, если накосячил. А на велосипеде тебя могут сбить независимо от твоего действия или бездействия.
    Тебя и так могут сбить в походе или нет. Если ты например неверно оценишь свои силы в велопоходе, то ничего страшного и смертельного скорей всего не случиться. На воде тебя может разметелить при любой ошибке. Плюс ко всему велотуризм это в худшем случае - тропы. Тропы - значит люди. А по воде можно в такие места забраться, где ни троп ни людей и до ближайшего населенного пункта 200 км. Вода кстати весьма успешно убивает не только с помощью утопления.
    По крайней мере я косвенно знаю около 10 погибших в водных походах + тех о ком пишут в СМИ. И всего одного погибшего велотуриста, в темное время суток.
    Отчеты здесь: itravel.bike

Цитата Сообщение от Sylon Посмотреть сообщение
    И всего одного погибшего велотуриста
    Их у нас просто количественно меньше. Даже очень мало. Фактически ничтожное количество. Ну не прёт людей почему-то, в отличие от той же воды.

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Бы ли б ещё нормальные школы) А так основная их функция - подпитка полудохлой системы "спортивного" туризма.
    No brain no fear!

Байк
    Triton steel 29"

Их у нас просто количественно меньше. Даже очень мало. Фактически ничтожное количество. Ну не прёт людей почему-то, в отличие от той же воды.
    Да я бы не сказал. Все-таки на велосипеде можно и в одиночку что угодно ездить. А сложную воду от 6 человек. И в воду порог вхождения намного выше. В общем оценить сложно.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Бы ли б ещё нормальные школы) А так основная их функция - подпитка полудохлой системы "спортивного" туризма.
    Подпитка самих себя новыми кадрами.

Цитата Сообщение от RaFaeL Посмотреть сообщение
    И по поводу лыжных вылазок в туршколах, у меня сложилось впечатление, что они делаются, чтобы еще зимой, сильно раньше всяких там велопоходов выстроить лестницу "я начальник - ты дурак"
    именно так. на скатках треки не дают, советов не слушают, гибкости никакой, группы распределяют от балды, на вопросы отвечают молчанием или снисходительными улыбками типы "мыже-профи-слушай-сюда-делай-как-скажут".

Байк
    Triton steel 29"

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    именно так. на скатках треки не дают, советов не слушают, гибкости никакой, группы распределяют от балды, на вопросы отвечают молчанием или снисходительными улыбками типы "мыже-профи-слушай-сюда-делай-как-скажут".
    А зачем вы туда ходите? Второй год, как я понял.

Цитата Сообщение от Sylon Посмотреть сообщение
    А зачем вы туда ходите? Второй год, как я понял.
    так власть поменялась. а то, что я описывал, относилось к прошлому году. сейчас там новый, самый лучший президент начальник и я верю, что и всё остальное поменяется в лучшую сторону.

Байк
    Triton steel 29"

Власть... власть никогда не меняется.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

так власть поменялась
    и я верю, что и всё остальное поменяется в лучшую сторону.
    Ну тут вспоминается известное про смену власти в категорийном-бюрократическом велотуризме :
    "А вы друзья, как ни садитесь ... "
    Последний раз редактировалось Vitaly; 30.12.2016 в 22:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)