Хочу купить гревел. - Страница 25
Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15202324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 284

Тема: Хочу купить гревел.

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    Ты видимо никогда не ездил на шоссере/велокроссе по грунтам. Это весело. Там где мтб уныло самостоятельно катится, всадник на тонкоколесе занимается вождением велосипеда. Вроде сравнения компьютеризированной современной машины которая делает всё за тебя и минималистичным болидом, где даже абс нет и всё зависит от тебя. В первой ты едешь, а второй ты водишь.

Но естественно это довольно утомительно, добавив пузатые колесики возможно получится найти баланс между весельем и трудозатратами.

И многим нравится внешний вид велосипеда с классической дватреугольника рамой и бараном, для чего бы он не был создан.
    ну мне тоже Trek 920 внешне понравился. Просто не понимаю, зачем он нужен, когда есть найнер и будет когда-то гревел

И вместо гревела зачем его покупать тоже не понимаю
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 04.05.2016 в 20:27.

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Ты видимо никогда не ездил на шоссере/велокроссе по грунтам. Это весело. Там где мтб уныло самостоятельно катится, всадник на тонкоколесе занимается вождением велосипеда. Вроде сравнения компьютеризированной современной машины которая делает всё за тебя и минималистичным болидом, где даже абс нет и всё зависит от тебя. В первой ты едешь, а второй ты водишь.

Но естественно это довольно утомительно, добавив пузатые колесики возможно получится найти баланс между весельем и трудозатратами.

И многим нравится внешний вид велосипеда с классической дватреугольника рамой и бараном, для чего бы он не был создан.
    Вот всё правильно сказал. Это на самом деле - отдельная веселуха. Особенно - преодоление мелких (по мтб-шным меркам ) препятствий. Да, при длительной езде по полноценному лесу с корнями и тропами по сырому подлеску уже велокроссовый вел достаточно уныл получается и сливает начисто мтб. Но очень большое количество катальцев туда никогда не полезет, а прохватить по запущенным паркам или чистым сосновым лесам, прокатится через раскисшую грунтовку (не до состояния "здесь вчера джип утоп" раскисшую, конечно же, умеренно), затащится с ним на плече в небольшую грязевую горку - на суслике очень прикольно. 1 мая вполне себе не плохо проехал на своей Норке 20-ку мтб марафона (Туутари-марафон), где-то проехал, где-то - пробежал, друг там же проехал на своём суслике весь. И мне не хватило для полного кайфа немного кассеты и чуть - ширины покрышки (кассеты не хватало больше чем покрышки, в принципе - 35 мм имеющейся были достаточны).

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Кажется, ещё не упоминался тут:

Mongoose SELOUS EXPERT

По виду - велокросс (тросы переключателей по верху) невелокроссовый (см. проводку гидролинии, наличие "дырок" под багажник и крылья)

Цвет, конечно, на любителя, но "живьем" не посмотреть - в МСК собранных не числится.

Но ценник, конечно, оригинален...
    Супер! Прикольно. Спасибо. Да еще и в Москве есть На 25-й странице. Уверен, еще что-нибудь найдем! Да и скидки точно на этот будут
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 04.05.2016 в 20:36.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    ну мне тоже Trek 920 внешне понравился. Просто не понимаю, зачем он нужен, когда есть найнер и будет когда-то гревел
    на трек встают 2 багажника и крутые башие баулы, ибо база длинная. с нинерами и велокроссообразными лисапедами всё не так просто.

на трек встают 2 багажника и крутые башие баулы, ибо база длинная. с нинерами и велокроссообразными лисапедами всё не так просто.
    то есть для многодневных походов по бездорожью?

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Вот всё правильно сказал. Это на самом деле - отдельная веселуха. Особенно - преодоление мелких (по мтб-шным меркам ) препятствий. Да, при длительной езде по полноценному лесу с корнями и тропами по сырому подлеску уже велокроссовый вел достаточно уныл получается и сливает начисто мтб. Но очень большое количество катальцев туда никогда не полезет, а прохватить по запущенным паркам или чистым сосновым лесам, прокатится через раскисшую грунтовку (не до состояния "здесь вчера джип утоп" раскисшую, конечно же, умеренно), затащится с ним на плече в небольшую грязевую горку - на суслике очень прикольно. 1 мая вполне себе не плохо проехал на своей Норке 20-ку мтб марафона (Туутари-марафон), где-то проехал, где-то - пробежал, друг там же проехал на своём суслике весь. И мне не хватило для полного кайфа немного кассеты и чуть - ширины покрышки (кассеты не хватало больше чем покрышки, в принципе - 35 мм имеющейся были достаточны).
    Вспомнил детство. По-моему его звали Спутник

то есть для многодневных походов по бездорожью?
    ну можно и просто с баулами ездить

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Вспомнил детство. По-моему его звали Спутник
    Только вот у Спутника, если не ошибаюсь, были одинарные обода и (уж точно) ободные тормоза. Против современного циклокроссера с более прочными колёсами и дисковыми тормозами - уныло. А вот стальная рама Спутника со стальной изогнутой вилкой, наоборот, на неровностях будет приятнее алюминиевой.

Это я понял Смысл не понял. Нафига не МТБ? При этом, например, смысл гревела понятен
    Баран позволяет ехать долго без того, чтобы руки-плечи немели-уставали. Хватов много. И для не MTB поездок (те же бреветы или поездки по сельским неразбитым дорогам на 140-200-300 км), где не требуется руления, как на синглтреке, вполне себе хватает и удобно. Я не езжу на таких, но почему нет, если уж взяли МТБ для бреветов.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Баран позволяет ехать долго без того, чтобы руки-плечи немели-уставали. Хватов много. И для не MTB поездок (те же бреветы или поездки по сельским неразбитым дорогам на 140-200-300 км), где не требуется руления, как на синглтреке, вполне себе хватает и удобно. Я не езжу на таких, но почему нет, если уж взяли МТБ для бреветов.
    На сельских неразбитых дорогах лучше ИМХО гревел. Монстрокросс для более плохих дорог или части более плохих наверно. А если совсем плохо, почему не МТБ?
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 05.05.2016 в 08:54.

На сельских неразбитых дорогах лучше ИМХО гревел. Монстрокросс для более плохих дорог или части более плохих наверно. А если совсем плохо, почему не МТБ?
    С чего бы это? Монстрокросс великолепно проедет по плохим дорогам. Особенно, если не на время.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)