<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 20.10.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>так я ж знаю, про что говорю - мне Демон на покатушке давал поюзать эти самые очки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 20.10.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>так я ж знаю, про что говорю - мне Демон на покатушке давал поюзать эти самые очки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 20.10.2008 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
месяца за 3 исцарапал вусмерть линзы бббшных очков, т.ч. эт уже ближе к расходникам (:
а вот после уборки моськой по асфальту они вполне живы
другие фирмы не пробовал..
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 20.10.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 20.10.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(modul @ 20.10.2008 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Однако, как быстро убиваются... у меня камеры и то иногда дольше служат...
*глядя в цены* да и не так уж и дёшево для такой одноразовой вещи.
*глядя в bbbparts.com* "защищают глаза от ветра, песчинок, пыли", ни слова про палки, камни, майских жуков... видимо, об их прочности речи не идёт... так что вопрос: "Не опасней ли в подобных ездить, чем совсем без очков?" - продолжает быть открытым,.
<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 21.10.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не быстро, насамом деле, при аккуратном обращении. Я первые убил, когда в дождь ехал, протёр перчаткой на ходу линзу (грязью забрызгало), так в этом месте след остался как-будто бензином протёрли. Потом помыл с мылом, а пятно осталось, дыра в защитном покрытии. :blink: Но, в основном, это просто царапины от небрежного отношения. А вообще, линзы достаточно прочные, можно камнем бросить - не разобьются. Не помнб выбросил или нет убитые линзы, можно было бы поэкспериментировать.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 21.10.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Не опасней.
Если очки стеклянные, то осколки разбившегося стекла могут принести больше вреда, чем то, что их разбило.
Пластик в этом отношении более безопасен - он треснет, но в крошево острых осколков не разлетится. Даже если палка в глаз попадет - очки, конечно, не выдержат, но сыграют роль демпфера - так что травма собственно глаза будет менее серьезной.
<div class='quotetop'>Цитата(вело-не-маньяк @ 25.10.2008 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы о какой палке, что очки не выдержат? :blink: Если очки не выдержат, то лицо и подавно.Кто-нибудь видел сломанные линзы очков? B)
нашел тут, для тех у кого с запотеванием очков проблемы.
http://www.sportoptic.ru/questions/6.html
Пробовал кто?
очки Cratoni Speedblade, запотели нафег пока ехал. снял и поехал без них
Редкий гость.
некоторое время ездила с БББшными.. как то незаметно все стекла поццарапались..
следующие были декатлоновские, не успела оценить посеяла после недолгово юзанья..
последние metabo очки айс, очень даже айс.
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)