Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д. - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1095

Тема: Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Этот ободок тебе ничего не осветит. От слова СОВСЕМ ничего.
    Вот на дороге включать его самое то, что ночью на освещённых улицах, когда надо аккумуляторы поберечь, что днём.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Этот ободок тебе ничего не осветит. От слова СОВСЕМ ничего.
    Вот на дороге включать его самое то, что ночью на освещённых улицах, когда надо аккумуляторы поберечь, что днём.
    Ну так это мне и нужно , написал ведь - габарит в городе фара в лесу , чтобы не быть слепящим окружающих маргиналом .

Krокokotik
    Guest

Цитата Сообщение от marmus Посмотреть сообщение
    Ну так это мне и нужно..габарит в городе
    У той фары, что вы показали, габарит относительно заметный и мне он тоже понравился.
    Единственно, что я бы хотел бы видеть в конструкции фар с такой возможностью, так это ещё одну кнопочку, которой этот габарит включался бы отдельно, а не был бы в общей цепочке итак большого количества ступеней при выборе "макс-средн-габарит-выкл", а то и того больше.

Цитата Сообщение от Krокokotik Посмотреть сообщение
    У той фары, что вы показали, габарит относительно заметный и мне он тоже понравился.
    Единственно, что я бы хотел бы видеть в конструкции фар с такой возможностью, так это ещё одну кнопочку, которой этот габарит включался бы отдельно, а не был бы в общей цепочке итак большого количества ступеней при выборе "макс-средн-габарит-выкл", а то и того больше.
    Вероятно на отдельной кнопке и будет lamp2.jpg

Krокokotik
    Guest

Под золото, в общем-то, смотрится внушительно. Даже для красного вела не хуже, чем с красным теплоотводом подойдёт.

Две такие вообще классный видон обещают - можно одну направить чуть более вдаль, а другую под ближний (их даже саморукотворно можно по питанию как-нить объединить прямо на руле)

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

На этой фаре габарит на отдельной кнопке режимы постоянный и мигающий (нафиг нужен непонятно), основной свет - три режима полный, средний, слабый. Я свою разбирал, провод надо было укоротить, внутри вроде все прилично...даже термопаста присутствует. Косяк в задней крышке...нет фиксации от проворота, при сборке поворачивается вместе с кольцом наружным. И еще я залил герметиком выход провода из фары. Поскольку сезон только открыл, насколько ею доволен сказать не могу.)))

Krокokotik
    Guest

Цитата Сообщение от alexbravo97 Посмотреть сообщение
    режимы..мигающий (нафиг нужен непонятно)
    Этот режим будет весьма полезен для езды в солнечный день по автодороге справа (близ к обочине, естесственно).
    Наличие такого режима фары вселяет особое спокойствие особенно тогда, когда нервные автолюбители выстроились в утренней пробке и любой из них, для объезда затора, в любой момент готов неожиданно рвануть из этой пробки на вашу крайнюю полосу.
    Если у вас в этот момент режим постоянного свечения фары или она, в целях экономии акумов, вообще выключена, то вас просто не видно.
    Словно, вы со своим велом внезапно появившийся на пути автомобилиста призрак.

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

Для таких условий действительно полезен стробоскоп))) Видать китайцы про них знают не понаслышке)))

Krокokotik
    Guest

Цитата Сообщение от alexbravo97 Посмотреть сообщение
    Для таких условий действительно полезен стробоскоп))) Видать китайцы про них знают не понаслышке)))
    Скорее всего, они (китайцы) узнали это точно также, как и всё остальное более-менее путное от европейцев и троюродных братьев японцев.
    Так, например, в немецких фарах Radon (которые больше не присылают в Россию) такой режим есть со времён царя Гороха и какое-то время он меня также раздражал.
    Дело даже не в том, что вначале и у меня тоже была на него аллергия, а в том, что слишком уж много последовательных нажатий одной и той же кнопки приходится делать, "перелистывая" и выбирая нужный режим фары. Особенно, когда проскочил нужный режим включения у фары и приходится всё "листать" вновь. Знаю, что это уж слишком, но хотелось бы и ему отдельную кнопуську.

Цитата Сообщение от marmus Посмотреть сообщение
    Привет , а я вот что на днях заказал , привлекла скидка , 12 евро полный комплект http://www.dx.com/ru/p/zhishunjia-zs...8#.VwaEsvmLSUk
    и эту , 10 евро http://ru.aliexpress.com/item/CREE-X...534979685.html
    понравился светящийся ободок , возможно будет удобно в людных местах дабы не вызывать гнев и ненависть ослепленных .
    Есть у нас вело дорожка через лес , километров десять , к озеру , народу там мало , самое то для этих глазотравматов .Вложение 372216
    Пришли фары , около месяца по времени , доволен , корпуса аккуратные , диоды рефлекторы чистые , больше понравилась с ободком , широкий луч , оттенок слегка теплый и режимы толковые , ободок и главный диод отдельными кнопками включаются .Так же аккумулятор получил , заказывал отдельно (11 евро) http://ru.aliexpress.com/item/8-4V-1...438018047.html не особо был уверен что пропустят .
    А не в связках купить нету возможности , пишут в вашу страну не отправляем .
    Народная классическая , первая на фото , с тир линзой (модернизировал ) , это совсем другое дело , чем со стандартным отражателем , засветка широкая и равномерная .
    22222222.jpg11111111.JPG

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)