26 сентября. Темная гонка 2015. Чулково. - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15202324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 266

Тема: 26 сентября. Темная гонка 2015. Чулково.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    какой жесткий облом на мосту в конце
    В элите лидеры были настроены более агрессивно, по словам очевидцев кого-то чуть не сбросили с моста

Цитата Сообщение от sharovich Посмотреть сообщение
    полное видео первого круга
    https://www.youtube.com/watch?v=5oEeYhNiurE
    "Автор ограничил доступ к видео."
    Последний раз редактировалось Brainsburn; 28.09.2015 в 23:07.
    Сергей Минаев
    Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков

Веломаньяк Аватар для sharovich
    Байк
    Scott Scale 710, 2015 Титановый хардтейл 1998 в наклейках "Самойлов"

Цитата Сообщение от Brainsburn Посмотреть сообщение
    В элите лидеры были настроены более агрессивно, по словам очевидцев кого-то чуть не сбросили с моста

Это случайно. Ща исправлю.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

а сейчас?

Цитата Сообщение от sharovich Посмотреть сообщение
    а сейчас?
    Теперь все ок, спасибо!
    Сергей Минаев
    Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков

В элите лидеры были настроены более агрессивно,
    как и в случае с Артемом, в отчете выше, элита несколько раз просила пропустить до моста
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Уникальное мероприятие

Для меня оно самое ожидаемое и интересное в сезоне, собирающее воедино все лучшее и любимое: трасса, атмосфера ночной езды со светоотражающей разметкой, поздний старт с возможностью хорошо выспаться в субботу, ночная прохлада (не в этот раз, но ничего страшного - надеюсь на минусовую температуру 31 октября)

Очень хорошо, что второй сезон ночные соревнования представлены двумя стартами

По конфигурации трассы я бы высказал такие пожелания: думаю, можно увеличить количество технических участков, но и скоростные прогоны и спуски средней сложности тоже должны остаться - они по-своему интересно и захватывающе проезжаются в темноте

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

А мне кроме тормозов, которых не было, вся трасса понравилась, не думал что так захватывающе бегать вниз на ленинградке (новый формат ), нужно было конечно останавливаться, выходить на прямую и ехать вниз, но запала уже не было после уборки. А прогоны широкие это хорошо, для матрасников типа меня, спокойно попить, пульс уронить.
    Запомнилась девчонка, которая упала со ступенек, не знаю как это произошло, но в руках у нее было седло и она по ходу сильно приложилась, причем плакала она громко, а никто не остановился, мое отцовское сердце не выдержало, прошел с ней чуть пешком подбадривая, даже предложил повезти велик, но она молодчинка, отказалась, сказала что сама.
    Поэтому от меня лично просьба к оргам, во первых писать тут о таких элементах заранее, с пометкой неуверенным ходить (многие "новички" едут без просмотра)
    и во вторых сделать какие-нибудь прямо ужасные таблички, как раз в духе хеллоуина, предупреждающие об этом. Может они конечно там и были, но пока я пытался оживить тормоза, вся жесть уже проезжалась, пролеталась )))
    Ну и давайте быть более внимательнее к чужому горю, падений много, я лично у всех спрашивал в порядке они, или нужна помощь. Понимаю что лидеры летят экспрессом и им не до того, но большая то часть за медали не борется.

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    Поэтому от меня лично просьба к оргам, во первых писать тут о таких элементах заранее, с пометкой неуверенным ходить (многие "новички" едут без просмотра)
    и во вторых сделать какие-нибудь прямо ужасные таблички, как раз в духе хеллоуина, предупреждающие об этом. Может они конечно там и были, но пока я пытался оживить тормоза, вся жесть уже проезжалась, пролеталась )))
    Так таблички были - большие черепа и надпись "Очень опасно!". В трех местах: ленинградка, ступеньки и мост без перил. Я на них ориентировался, и ступеньки с ленинградкой бегал, так как ездить не умею, а сам зело тяжел - падать больно Мостик, конечно, не такой страшный, на "Очень опасно!" не тянет

Вот, даже на видео с учетом качества съемок ночью видно:
    a1.jpg - перед ступеньками
    a2.jpg - перед ленинградкой
    Последний раз редактировалось Ptetp; 29.09.2015 в 10:48.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Ну тогда все отлично, я по ходу не смотрел на них ) Ну ниче, на второй тормоза починю, вниз повеселее будет.
    А еще фотки есть? А то я только пешком с великом, непорядок

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    Запомнилась девчонка, которая упала со ступенек, не знаю как это произошло, но в руках у нее было седло и она по ходу сильно приложилась, причем плакала она громко, а никто не остановился, мое отцовское сердце не выдержало, прошел с ней чуть пешком подбадривая, даже предложил повезти велик, но она молодчинка, отказалась, сказала что сама.
    Она прям предо мной с последней ступеньки грохнулась очень смачно прямо через руль, не исключаю, что я её мог смутить своим присутствием сзади, хоть я держал дистанцию, кажется это была старшая Мультиковна.
    Я дважды спросил всё ли в порядке? Ответила утвердительно. Ну, я и поехал дальше.
    Младший Мультикович заметив моё приближение занервничал и стал суетиться, оглядываться, пытался уйти в сторону, но там было рыхло на апхилах, я сказал не парься, я сам объеду, и он всё прально сделал. Вроде детей я верно идентифицировал)
    Вообще, интересно... Ведь они скоро будут нас обгонять -)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Вообще, интересно... Ведь они скоро будут нас обгонять -)
    Ариша в своем возрасте постоянно первая

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)