Последний раз редактировалось Brainsburn; 28.09.2015 в 23:07.
Сергей Минаев
Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков
Уникальное мероприятие
Для меня оно самое ожидаемое и интересное в сезоне, собирающее воедино все лучшее и любимое: трасса, атмосфера ночной езды со светоотражающей разметкой, поздний старт с возможностью хорошо выспаться в субботу, ночная прохлада (не в этот раз, но ничего страшного - надеюсь на минусовую температуру 31 октября)
Очень хорошо, что второй сезон ночные соревнования представлены двумя стартами
По конфигурации трассы я бы высказал такие пожелания: думаю, можно увеличить количество технических участков, но и скоростные прогоны и спуски средней сложности тоже должны остаться - они по-своему интересно и захватывающе проезжаются в темноте
А мне кроме тормозов, которых не было, вся трасса понравилась, не думал что так захватывающе бегать вниз на ленинградке (новый формат), нужно было конечно останавливаться, выходить на прямую и ехать вниз, но запала уже не было после уборки. А прогоны широкие это хорошо, для матрасников типа меня, спокойно попить, пульс уронить.
Запомнилась девчонка, которая упала со ступенек, не знаю как это произошло, но в руках у нее было седло и она по ходу сильно приложилась, причем плакала она громко, а никто не остановился, мое отцовское сердце не выдержало, прошел с ней чуть пешком подбадривая, даже предложил повезти велик, но она молодчинка, отказалась, сказала что сама.
Поэтому от меня лично просьба к оргам, во первых писать тут о таких элементах заранее, с пометкой неуверенным ходить (многие "новички" едут без просмотра)
и во вторых сделать какие-нибудь прямо ужасные таблички, как раз в духе хеллоуина, предупреждающие об этом. Может они конечно там и были, но пока я пытался оживить тормоза, вся жесть уже проезжалась, пролеталась )))
Ну и давайте быть более внимательнее к чужому горю, падений много, я лично у всех спрашивал в порядке они, или нужна помощь. Понимаю что лидеры летят экспрессом и им не до того, но большая то часть за медали не борется.
Так таблички были - большие черепа и надпись "Очень опасно!". В трех местах: ленинградка, ступеньки и мост без перил. Я на них ориентировался, и ступеньки с ленинградкой бегал, так как ездить не умею, а сам зело тяжел - падать больноМостик, конечно, не такой страшный, на "Очень опасно!" не тянет
Вот, даже на видео с учетом качества съемок ночью видно:
a1.jpg - перед ступеньками
a2.jpg - перед ленинградкой
Последний раз редактировалось Ptetp; 29.09.2015 в 10:48.
Ну тогда все отлично, я по ходу не смотрел на них ) Ну ниче, на второй тормоза починю, вниз повеселее будет.
А еще фотки есть? А то я только пешком с великом, непорядок![]()
Она прям предо мной с последней ступеньки грохнулась очень смачно прямо через руль, не исключаю, что я её мог смутить своим присутствием сзади, хоть я держал дистанцию, кажется это была старшая Мультиковна.
Я дважды спросил всё ли в порядке? Ответила утвердительно. Ну, я и поехал дальше.
Младший Мультикович заметив моё приближение занервничал и стал суетиться, оглядываться, пытался уйти в сторону, но там было рыхло на апхилах, я сказал не парься, я сам объеду, и он всё прально сделал. Вроде детей я верно идентифицировал)
Вообще, интересно... Ведь они скоро будут нас обгонять -)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)