Апгрейд складного велика: что стоит заменить? - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 1520232425262730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 323

Тема: Апгрейд складного велика: что стоит заменить?

Доброго дня, коллеги!
    Нахожусь в поиске замены колес на Paratrooper, нужен совет.
    Как я понимаю, можно приобрести отдельно обода, спицы, втулки и отдать все это обученному человеку, который соберет колесики.
    Это правильное решение или лучше приобрести готовые колеса?
    Также прошу дать контакты мастеров (или мастерских), где это успешно делают (желательно проверенных лично).
    Буду благодарен за ответы.

да, и еще - втулки Новатек на прямых спицах, как они в эксплуатации? На промах. Пижонство, конечно.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Tambo,
    город какой?
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Dzmit
    Guest

Tambo, проверенные (в дефолт-сити) мастерские это в Хелл-райд и в Velorace. Я колесо спицевал себе сам, а потом отдавал в мастерскую Velorace чтобы протянули и исправили огрехи. Мастера вроде-бы Петр звали, лучше спросить у viva67, он точно в курсе кто у них сейчас работает. Вышло и выгодно по деньгам и опыта чутка набрался. Планирую продолжать в таком же ключе, в смысле по-максимуму делать самому.
    P.S. Еще есть мнение, что неплохо делают в Велобиг (хотя, кто-то осенью писал, что плохо собрали или может путаю чего? Исправьте если напутал).

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    Tambo,
    город какой?
    Столица.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Tambo, https://velorace.ru/page/veloservis.html, мастера зовут Олег(Клетка). Хорошо и быстро собирает любые колеса.
    8-926-88-00-12один

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Dzmit Посмотреть сообщение
    P.S. Еще есть мнение, что неплохо делают в Велобиг (хотя, кто-то осенью писал, что плохо собрали или может путаю чего? Исправьте если напутал).
    Это я был недоволен.
    Александр (опытный мастер) с Велобига ушол, сейчас работает молодой "спец". Не смотря на шикарную аппаратуру в плане накатки резьбы под любую потребную длину спиц, цифровые тензометры и т.д... Если не стоять над душой и не напоминать, что ты хочешь получить (зонт, кресты, перехлест и т.д.) то результат непредсказуем!
    PS Ну, или полный проект колеса письменно!)))
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Здравствуйте! Начитавшись модного всего, появилась мечта-идея завести себе овальную переднюю звезду на Тёрне Эклипс П9, может облегчит вкручивать в гору (с двойными-тройными звёздами связываться из-за увеличения веса и разных нагромождений желания нет), в связи с чем, хочу спросить, где такую взять и куда потом обратиться, чтобы взгромоздить это на вел?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

kURBAN, На ибей, на али... Какой размер нужОн?
    Определиться можно так - какая сейчас звезда круглая оптимальна? Берем на 4 зуба овал больше. По началу будет казаться тяжеленько, но очень быстро и ноги поймут как работать и все будет ок.
    Но без контактов бессмысленно.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Начитавшись модного всего, появилась мечта-идея завести себе овальную переднюю звезду на Тёрне Эклипс П9, может облегчит вкручивать в гору (с двойными-тройными звёздами связываться из-за увеличения веса и разных нагромождений желания нет), в связи с чем, хочу спросить, где такую взять и куда потом обратиться, чтобы взгромоздить это на вел?
    Виктор, можно еще шатуны чутка подлиннее (сток 170мм - поставить 175). Проверено, работает.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Виктор, можно еще шатуны чутка подлиннее (сток 170мм - поставить 175). Проверено, работает.

Анатоль, сменить шатуны без замены на овал или с?

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    kURBAN, На ибей, на али... Какой размер нужОн?
    Определиться можно так - какая сейчас звезда круглая оптимальна? Берем на 4 зуба овал больше.
    Но без контактов бессмысленно.
    Какой размер и какая оптимальна - это вопрос заводящий меня в тупик, так как менять их никогда не приходилось, стоит стоковая, на которой на 20% полностью не въезжаю. Про контакты согласен, как только придут с ибея педали, сразу закажу к ним пауэр грипс
    http://www.thorusa.com/images/dahon/...powergrips.jpg. У китайцев ничего не заказываю, т.к. ничего не понимаю в их грамоте и не доверяю, ибейсейчас проверяю, что-то третью неделю посылка никак не дойдёт. Стоило пожаловаться и посылка с педалями пришла, в понедельник буду получать на почте.))
    Последний раз редактировалось kURBAN; 19.02.2017 в 01:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)