Велопоход Н Новгород - Чебоксары (Путешествие в НьюВасюки) 7-12 мая 2015 - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15202324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 277

Тема: Велопоход Н Новгород - Чебоксары (Путешествие в НьюВасюки) 7-12 мая 2015

Цитата Сообщение от michelin Посмотреть сообщение
    Спасибо, в понедельник (18.05.15) собираюсь примерно по-вашему маршруту идти. Проблем с паромами в Козьме не было?
    Паром ходит примерно каждые 30 минут (по заполняемости) до 21.00 кажется. По поводу песков - граница леса проходит примерно по горизонтали 100 метров (между ней и Паратом пески) Местные сказали что по северной дороге (северный мост через Парат) песков меньше - но полагаю врут (из космоса видно что песков там даже больше)
    По пути очень неплохую стоянку можно организовать на Рутке (отойти в сторону от автомоста)

[QUOTE=Дима К Сусанин;4790681]Всем спасибо за добрые слова по поводу организации. Надеюсь, что со всеми будем встречаться на покатушках. Может кто соберется на 3 дня на июньские праздники в Рязанскую обл на покатушку.
    А может кто и соберется на большой водный поход летом.

Ребенок мой бредит этим водным большим походом.... но боюсь, у меня в июле большие трудности будут с отпуском.... Кто готов усыновить ребенка на время похода? Ваще он к Оксане подмазывался
    Наталья

А что Оксану удалось уговорить в водный поход?
    "К важным делам следует относиться легко. К несущественным делам следует относиться серьезно." - Хагакурэ.

https://yadi.sk/d/CEPZp0Emgczf2
    Фотки неразобранные (там же архив Вадима).

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    А что Оксану удалось уговорить в водный поход?
    А я не знаю... у них там свои секреты с Ильей!
    Ты то как добрался? Билет сдал на поезд?
    Наталья

в тот же день в 23:11 приехал в Москву на ласточке.
    билет сдал, только денег пока не получил.
    раму заказал, сказали к августу сварят.
    хотел эту выбросить, но вдруг до августа захочу покататься, придется искать сварщика
    "К важным делам следует относиться легко. К несущественным делам следует относиться серьезно." - Хагакурэ.

Как переправлялись через Волгу в райноне Лысая Гора - Васильсурск (на параме или частники)?

Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    в тот же день в 23:11 приехал в Москву на ласточке.
    билет сдал, только денег пока не получил.
    раму заказал, сказали к августу сварят.
    хотел эту выбросить, но вдруг до августа захочу покататься, придется искать сварщика
    Мы на общем совете решили, что эту раму можно починить и оставить как гостевой вел для прогулок по городу по паркам
    Наталья

[QUOTE=MaZaika;4790952]
    Цитата Сообщение от Дима К Сусанин Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за добрые слова по поводу организации. Надеюсь, что со всеми будем встречаться на покатушках. Может кто соберется на 3 дня на июньские праздники в Рязанскую обл на покатушку.
    А может кто и соберется на большой водный поход летом.

Ребенок мой бредит этим водным большим походом.... но боюсь, у меня в июле большие трудности будут с отпуском.... Кто готов усыновить ребенка на время похода? Ваще он к Оксане подмазывался
    Почему именно в рязанскую? Что за поход?)

Макс, сделай так, что бы все могли фотки скачать! Выложи на более доступный ресурс на яндекс или мейл
    Наталья

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    Мы на общем совете решили, что эту раму можно починить и оставить как гостевой вел для прогулок по городу по паркам
    Ну раму-то я надеюсь заварят, навеску опять на нее поставлю (сейчас уже все снял), а когда мне изготовят новую, то я всю навеску перекину на новую раму и из гостевого байка останется гостевая рама.
    Кому нужна могу отдать для покатушек по паркам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)