В прошлом году общался с чуваком-кантрицем (где-то 70кг), он был своими УФО доволен. А совсем недавно офигел, увидев собраные на них колеса у Витвульфа (модер ветки ЗАО) - он на своей трейловой Коне иногда прыгает-дропает. Грит, пока все намана![]()
В прошлом году общался с чуваком-кантрицем (где-то 70кг), он был своими УФО доволен. А совсем недавно офигел, увидев собраные на них колеса у Витвульфа (модер ветки ЗАО) - он на своей трейловой Коне иногда прыгает-дропает. Грит, пока все намана![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 06.04.2008 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Каков его вес?
-=One God, One Gear=-
<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 06.04.2008 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>на mtbr.com народ весьма категорично о них отзывается, либо на все 5, либо на единицу. Думатью, есть зависимость от веса райдеров.
<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 06.04.2008 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вроде написал что это моё ИМХО насчет весахотя я иногда встречаю ограничения, которые в качестве рекомендаций выдают производители железок, например на Ti педали Xpedo, которые я пользую, производитель говорит Weight Limit - 85kg/185lbs Rider Weight
Хотя в случае с этими ободами я вроде такого не встречал.
Насчет отделки, хз - нормальная вроде отделка, я не заметил никакой шершавостиЯ бы даже сказал что 717 пошершавее будут.
А стоит заморачиватся насчет китая, если XTR выходят на 36 гр тяжелее и не намного дороже?!
Кстати, с центрлоком выйдет тяжелее ?
vk.com/denis_kabanen
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 06.04.2008 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага я тоже был доволен УФО, пока дважды не словил трамвайную рельсу, две вмятины на заднем ободе. :angry: А Мавики 221 бегают подо мной пятый сезон без проблем (бардюры, лесенки до 10 сту пенек не обхожу). Мой вес 85кг.
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 06.04.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>У CB Candy Ti аналогичное ограничение по весу.
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 06.04.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>вполне возможно, что титановые оси для них делают на одной фабрике![]()
а конечный смысл вейтвиннерского фетиша в чем для вас?
Конечного смысла не было нет и не может быть, важен только процесс![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)