Langtu клуб. - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 506 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125225325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    А у владельцев данной модели нет проблемы, что в сложенном состоянии рулевая отбивает краску на раме? Я на своем KY8.2 даже изоленты намотал на рулевую, чтобы не било...
    Небольшие коцки есть.Но внимания как-то не обратил,от сложеного руля или где то еще задеваю раму.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Три месяца катаюсь на Лангту KY-027A.Впечатления-гут.Компактность основное качество,в метро без проблем возил и в час пик,и чумазого после дождя затаскивал без чехла что в центре,что на окраинах-никаких проблем.В электричке везти-можно вообще не складывать,контроль ни разу доплату не требовал.Хотя складывать не переламывая руль самому же удобнее,не надо корячится с полноразмерным велом.По эксплуатации,все штатное,ничего не менял,как купил так и катаю,колеса чуть подкачал раз за все время да цепь смазал.Мой рост 188 и вес 94 и беспощадную езду отлично держит.Вобщем,доволен.Чист городской асфальтовый вел.Ну и жестковат,сидушка штатная для мазохистов и массажа простаты.
    Последний раз редактировалось Андреус; 11.07.2014 в 18:47.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Переспицевал на ножной сингл,дабы редкий двойной 14" обод не истиратьSAM_2871.jpg,предварительно все скинув болтающееся и поставив багажник от 16"-подходитSAM_2873.jpg.Вес остался прежним после проделанных манипуляций,вел для подскока и путешествий с использованием транспорта готов.

Веломаньяк
    Байк

В таком положении вел можно катить SAM_2875.jpg,ну а полноценные крылья потихонько буду подыскивать.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    В таком положении вел можно катить Вложение 247480,ну а полноценные крылья потихонько буду подыскивать.
    Я на днях купила в Декатлоне крылья на 16" - заднее уже присобачила, сегодня в планах поставить переднее (раньше не поставила, так как ключ нужный в машине лежал) - как сделаю, выложу фото.

А вот с подножкой пока проблема - Декатлоновская двойная не встает на задние перья ((

Веломаньяк
    Байк

Вообще т мне и с родными он пошел б,но багажник не дает нормально расположиться крылу.Скоро поеду в гости в Поволжье,знаю там один магаз,торгуют китайским велобарохлом(брал там складной руль за 120р,нормальный)),возьму сразу на 14" за копейки,не хочу 16" колхозить,в крайнем случае в стелсвело.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Вообще т мне и с родными он пошел б,но багажник не дает нормально расположиться крылу.Скоро поеду в гости в Поволжье,знаю там один магаз,торгуют китайским велобарохлом(брал там складной руль за 120р,нормальный)),возьму сразу на 14" за копейки,не хочу 16" колхозить,в крайнем случае в стелсвело.
    Вроде не особо там колхозить приходится - нормально встают. Да и стояли они в районе 330-350р.

PS: Посмотри там подножки - вдруг найдется подходящая?

Веломаньяк
    Байк

Кстати,я вроде и сейчас могу поставить 16" крылья,но радиус?Sky,выложи свою фотку как они сели на твой кр14.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Убийца Стриды
    Ура!
    Убийца Стриды Мини, если быть точнее.
    Велосипеду не место на современной автодороге...

Это если формально подходить, по диаметру колёс. Но ниша использования точно такая же, как у Стриды. Убийцей не станет, поскольку качение в сложенном виде не так удобно, как у Стриды: беда всех складывающихся "в ящик" складников.

Веломаньяк
    Байк

См. мои фото на предыдущей страницы,катить кр14" реально,только развесовка не такая симметричная как у стриды,но катить повторю МОЖНО,держа за седло,плюс кр14 еще в том что полностью сложеный получается прямоугольник для которого подойдет любая дорожная сумка,а она для перевозки в транспорте куда удобней длинной стриды.Хотя в некоторых случачх(для кратковременных сложений)стрида наоборот чуть удобней.Реальная альтернатива брома у кого нет таких средств или жалко-велком кр14
    Последний раз редактировалось Slaf; 13.07.2014 в 16:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)