Согласен. Только не на кожаном седле: оно достаточно быстро протирает даже джинсы) и, когда влажное\мокрое, красится)
И наоборот, человек в спортивном стиле на ситибайке, круизе, или складнике, выглядит, имхо, как-то не очень уместно...![]()
Согласен. Только не на кожаном седле: оно достаточно быстро протирает даже джинсы) и, когда влажное\мокрое, красится)
И наоборот, человек в спортивном стиле на ситибайке, круизе, или складнике, выглядит, имхо, как-то не очень уместно...![]()
У нас не встречал- в Германии и Голландии видел не раз.. И никто не заморачивается - главное как тебе нужно и удобно.. Кстати хорошая привычка .. Я вот тоже уже давно забил на косые взгляды и одеваюсь и езжу на том что мне нравится и удобно .. Из последнего воткнул Брукс на карбон![]()
Я тоже там видел. Но там это принято, есть соответствующая культура, традиции и инфраструктура. Да и климат помягче, чем в Калининграде (не говоря уже о Москве).
Ага, вишка в том что велосипеды в два,три...десять раз дороже могут ездить как ашаны, и вообще много как могут и где могут!
А ашаны едут как ашаны![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)