slovaque
оооо,да))сейчас их стока повылазило-обгоняй не хочу)
slovaque
оооо,да))сейчас их стока повылазило-обгоняй не хочу)
<div class='quotetop'>Цитата(Stry @ 30.04.2009 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, кому надо пусть вкручивает, мне 15-20 км\ч самое то.
Время для катание, тоже хорошее. На всё воля ваше.Я пригласил, Вы отказались.
Кому приятно кататься под дождём или после него не вопрос, все на трассу.
А какие были ещё требование ? Я даже скорость катания указал только что.
с ув.Хищник.
---
Ухожу с форума.Удачи всем кто здесь остаётся.
---
SVAO-PREDATOR
ты мне в асе не отвечаешь почему то
<div class='quotetop'>Цитата(SVAO-PREDATOR @ 01.05.2009 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот все и вкручивают :-)
Кстати, скорость раньше упоминалась - средняя 13 км/ч
Катальщики по Ботаническому саду сюда.
Честно говоря потихоньку отказываюсь от ботанического сада. Народу стало просто немерянно. Особенно по выходным дням и праздникам. В прошлом году такого не было. Ладно, ещё вокруг ВВЦ (там и асфальт новый положили, круги можно понарезать), но ботаничка просто ппц.. Я только щас начал понимать, какой он мелкий всё таки.
Буду перебираться в ЛО. Хотя мне с Вагоноремонтной неудобно туда ездить. Обычно вдоль Дмитровки качу.
Никогда не понимал людей, которые крутят из другого района Москвы кататься в Ботанический Сад
Потратить лишние 10-15 минут и спокойно, себе в удовольствие, кататься в ЛО.
<div class='quotetop'>Цитата(Stry @ 01.05.2009 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Это средняя скорость на велокомпьютере ... Он же считает её сам исходя из двух параметров.
А так средняя скорость получается и 13-15-20 ... я этот параметр всегда перед очередной поездкой сбрасываю.
Так же сбрасываются ещё два параметра : Пройденая дистанция и Время за которое дистанция пройдена.
А максималка была 50.93 км\ч. Я не велокомпьютерНо среднюю он выводит как 13.62 км\ч (после очередного катания она соответственно меняется)
Он мне пульс средний выводит :
Средний - 123 удров\минута
Максимальный - 180 ударов\минута
Температура сейчас (дома) - (+24.3 Градуса)
Последний раз я проехал - 17 км 520 метров
Время катания состовил - 1 час 11 минут 56 секунд
Добавлено позже (02/05/2009 10:29):
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 01.05.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит, что-то сделали не так![]()
---
Ухожу с форума.Удачи всем кто здесь остаётся.
---
<div class='quotetop'>Цитата(SVAO-PREDATOR @ 02.05.2009 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Забавный велокомпьютер![]()
Отчего-то не выдает информацию про артериальное давление, кардиограмму, консистенцию стула и влажность воздуха :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Stry @ 02.05.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>пульсометр тоже важно, особенно для тех кто не просто так катается
SVAO-PREDATOR
не,я всё так сделал,и правильно даже на вопрос ответил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)