какой-то уж черезчур эмоциональный "хищник" попался =)
мы вот вчера сидели-сидели в бот саду на лавочке, ждали-ждали алегза, а он так и не появился..
какой-то уж черезчур эмоциональный "хищник" попался =)
мы вот вчера сидели-сидели в бот саду на лавочке, ждали-ждали алегза, а он так и не появился..
FS: Sram PG1070
zzk
вчера я за тормозами ездил-ни на ввц ни в ботанике меня не было!
SVAO-PREDATOR
ну что,мое предложение в силе?ну т.е встретицо,познакомицо,пока тацо,ты убедишься что я катаю норм и дашь камеру поюзать!
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 30.04.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>ну что, догнал тормозов?!![]()
29 апреля въехал в БС со стороны ВДНХ... там ближайший павильон 27, про физ-ру и спорт...
самый разрушенный кстати...
так вот въехал в БС в 10.05, а в 10.23 - специально посмотрел на часы - уже заваривали мой "портал"...
буду искать новые входы...
Если тебе не дают роль, которую ты достоин - напиши себе её сам.
Почти каждый день катаю с напарником по БС
slovaque
оооо,да))сейчас их стока повылазило-обгоняй не хочу)
SVAO-PREDATOR
ты мне в асе не отвечаешь почему то
Честно говоря потихоньку отказываюсь от ботанического сада. Народу стало просто немерянно. Особенно по выходным дням и праздникам. В прошлом году такого не было. Ладно, ещё вокруг ВВЦ (там и асфальт новый положили, круги можно понарезать), но ботаничка просто ппц.. Я только щас начал понимать, какой он мелкий всё таки.
Буду перебираться в ЛО. Хотя мне с Вагоноремонтной неудобно туда ездить. Обычно вдоль Дмитровки качу.
Никогда не понимал людей, которые крутят из другого района Москвы кататься в Ботанический Сад
Потратить лишние 10-15 минут и спокойно, себе в удовольствие, кататься в ЛО.
<div class='quotetop'>Цитата(Stry @ 02.05.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>пульсометр тоже важно, особенно для тех кто не просто так катается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)