Загонят нас в велодорожки, держитесь! - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 1520232425
Показано с 241 по 242 из 242

Тема: Загонят нас в велодорожки, держитесь!

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

А другого пути нет, вообще-то. Если эту проблему пускать на самотек, то власти просто везде понавешают запрещающих знаков проезда на веле и не построят ни метра велодорожек. И менты так же будут, не то что штрафовать, но гонять точно. Эта перспектива тебе больше нравится?
    С вами был Злой Кайрат Кисин

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 03.03.2009 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эко хватил.
    ты еще ментам расскажи что у нас есть конституция. большинство из них вообще законов не знает и не читала.[/b]
    РАССКАЗАЛ УЖЕ. Читала-читала.
    А вот благодаря таким нигилистам-нытикам как Александр Не, они и наглеют.

Добавлено позже (03/03/2009 19:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 03.03.2009 11:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин, ну как ты понять не хочешь, что если власти тебе дадаут место передвижения, то автоматически обяжут тебе там передвигаться (как в европе, если ты не по дорожке едешь- ты нарушитель пдд).
    не будет тебе никакой демократии - хочу по велодорожке поеду (которая например по обочине дороги идет) или по тротуару.
    поедешь по тротуару а не рядом по велотропинке и будешь нарушителем ПДД с вытекающими штрафными санкциями. а интерес бабловый со стороны ментов к тебе(или ко мне) точно будет.
    только в отличии от вполне нормальных европейских велодорожек по нашим реально ездить будет нельзя, но ментам до этого дела не будет.
    еще вариант:
    в лесопарке - назначат две существующие в битце асфальтовые пешеходные тропки велодорожками и будут в других местах катания байкеров ментаврами гонять и бабло сшибать с них- типа вам же дали велотропинку, а вы мол нарушаете, катаетесь в неположенном месте.[/b]
    а я проеду где смогу - и мне нифига не будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)