Тут вон гориллу тэйп советуют, но наверно можно и нашу которая ПВХ для труб. Я на фэте намотал - все норм, месяц колеса не подкачивал, хотя давление там конечно пониже...
Тут вон гориллу тэйп советуют, но наверно можно и нашу которая ПВХ для труб. Я на фэте намотал - все норм, месяц колеса не подкачивал, хотя давление там конечно пониже...
ПВХ лента для труб - она не армированная как бы... Как и горилла тэйп.
А я низнаю чо это за штука. И узнавать, наверное, буду только если с желтой лентой будут накладки ибо уже заказал.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Хотя, конечно, цена желтой ленты удручает.
Я когда пробовал сделать гетто-бескамерку покупал в Леруа армированный скотч с продольными нитями - аналог горилла-тейпа. С бескамеркой не выгорело, и я оставил его в качестве ободной ленты. Так вот, клей там - говно. Та же фигня, что и с изолентой, лента со временем плывёт и отклеивается, так как клей теряет свойства (но остаётся липким). Водостойкость клея также под большим вопросом, при попадании герметика под ленту она может вся отклеиться.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Весело отдирать армированный скотч от обода, занятие не для слабонервных.![]()
Промышленный фен стоит денег, покупать его только для ободов некошерно
Лучше купить желтую ленту, мне одного мотка хватило на четыре колеса и еще осталось, успел затариться лентой до кризиса и запасной моток лежит в шкафу. Весь этот изврат со скотчами не стоит того, чтобы где-нибудь в дали от цивилизации он отклеился на спуске и ты ушуршал вниз.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)