Ясно, ну поставь новые. Была б какая беда![]()
Посадочные то стандартные
Ясно, ну поставь новые. Была б какая беда![]()
Посадочные то стандартные
это не у меня, это у моего знакомого на норке. У меня все тип топ. Хотя ты бы слышал тот хруст, когда я уродую переклюки переключаясь под нагрузкой. Вообще не жалею эти железки. Но пока никаких проблем. Проехал думаю 1700-1800 уже.
Еще и электо фэт
http://www.norco.com/bikes/mountain/fat-bike/
клетка так же укомплектовывает электро кетайца, говорит по снегу полный привод вааааще рулез
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
кста у цена у него много демократичней. Но по мне так это уже не велик, а мопед. плевать на мопеды
paha-1, хахах, Паш, сдал меня=)))
На большой звезде срезало один зуб, на малой зуб ополовинился, хз чем это вызвано...
При чем если смотреть на звезды, и сорванный на большой звезде на наивысшей точке, на малой звезде сорванный зуб правее на один зуб от срезанного на большой. Ппц объяснил, но при желании понять можно=)
Зато теперь можно будет вляпать звезду на 36 зубов! что бы крутить с норм каденсом на асфальте.
я тот еще сдавальщик![]()
на неделе очередные новые покрыхи заполучу, наката меньше станет, но держака прибудет. давай приезжай на тесты, как раз погода постаралась = бум сравнивать! (мойка нас ждет)
paha-1, c ремонтом жилья разгребусь и обязательно приеду, те наберу=) Паш, у тебя большая звезда на 36 зубов? Читал что это типо максимум, что стоит на фэт ставить.
Завтра планирую в бисайкл сгонять, отпишу здесь по их вердикту.
вот только ты меня не запугивай, я сам в ремонте уже год. и ремонт не скончаемый. короче отмаза не принята. я не знаю сколько у меня зубов. Но большой больше всего пользуюсь, да и передаточные там для меня удобные. От малой не дуай если что отказываться. По плохим дорогам только на малой по весне гонял.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Система Truvativ E400 28/38 с фрезированным рокрингом
paha-1, ясно что от малой отказываться не надо=)
О, ну все, 36 или 38 зубов поставлю тогда.
если вспомнишь наш темп по освальду (30-+км/ч) то я еду на 38*предпоследняя звезда. Последнюю использую только на малой звезде.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
рокринг тоже оставь, проводил осмотр много повреждений нашел, хоть и ползаю только через бревна. Видать не такая уж и мягкая эта древесина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)