- если есть где , то можно и на литровом спорт байке... и при чем тут вообщеалкоголизм и женщины? =) Мото-мир не ограничивается литровыми спорт байками...
- это временное явление...
- если есть где , то можно и на литровом спорт байке... и при чем тут вообщеалкоголизм и женщины? =) Мото-мир не ограничивается литровыми спорт байками...
- это временное явление...
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
как в анекдоте -есть где, можно, а зачем ?![]()
алкоголизм и женщины -такие же стереотипы что и дескать скутер не для настоящих мужчин. мото-мир не ограничивается даже мотоцикламичто уж говорить о скутерах ...
по хорошему скутер как и все двухколесные -не является адекватным участником движения по асфальту дорог нашей Родины...
- тоесть ты хочешь сказать, что я не являюсь адеватным учасником движения? аргументируй...
странноесли вы этого не понимаете и не осознаете - моя попытка аргументации вероятно не будет иметь успеха
![]()
это как в анекдоте про голдоводов - встречаются два байкера -один на спорте и что странно -да в экипе, а второй голдовод в кепке - спорт спрашивает - вот скажи почему вы в кепках ездите ? голдовод говорит - давай сюда свой шлем - размахнулся - бац об асфальт - шлем в дребезги... потом берет свою кепку - бац об асфальт - поднял ее -пыль стряхнул - одел и говорит спорту - ну теперь ты все понял брат ?
ну и тем не менее - по поводу адекватности -этот термин прошу считать не альтернативой "невменяемости" а альтернативой "соответствию" типа несоответствующая одежда сезону итп итд , и вот, если на дорогах большинство женщин - мужчины будут какими казаться водителями? правильно, неадекватными! в силу различий психологии. а если на дороге большинство мужчин - тогда неадекваты кто? правильно - женщины. что мы и наблюдали до поры когда количество водителей обоих полов стало как то уравниваться - теперь в моде вождение "унисекс" тошниловка с элементами тупизма по всем рядам и все такое прочее...
вот дорожный каток -на ваш взгляд адекватный участник дорожного движения ? со своей маневренностью,динамикой,о бзорностью,габаритами ? очевидно что нет!
дальше сами продолжите параллели насчет велосипедистов мопедистов и прочих мотоциклистов ?
При чем тут каток вообще? Это строительная техника, а не транспортное средсво, разницу улавливаешь? Строительная техника самостоятельно передвигаться по ДОП имеет право только при соблюдении определенных условий, а обычно ее возят на транспорте... так что это не совсем корректное сравнение. Грузовики по твоему, это "адекватные" участники дорожного движения? А ТАЗы, с их никакой пассивной безопасностью, отвратительными тормозами, отсутвием АБС и прочих современных систем безопасности - адекватные участники дорожного движения?
Мой мотоцикл оффициально допущен к движению по ДОП компетентными органами, у меня имеются все документы на него, СТС, ПТС, страховка, ТО, он стоит на учете, я плачу за него Транспортный ,мать его, налог,и на нем висит регистрационный номер. В общем государство наше признает меня адекватным учасником дорожного движения и ты, будь добр, поступай также... В зеркала там смотри, поворотники пользуй при перестроении, помни, что кроме автомобилей на дорогах есть еще и мотоциклы, ага, точно такие же как и ты участники дорожно движения!
- неадекваты это те, кто водит неадекватно, вне зависимости от пола. Я пока особого перевеса по количеству "неадекватных водителей" в женскую сторону не заметил... У меня жена, например, отлично водит.
Про анектод чот непонятно тоже. Ты призываешь ездить в кепках? Ты может пробовал шлем разбивать об асфаль? Попробуй на досуге, будешь сильно удивлен... И не ставь на одну полку велосипеды, мопеды и мотоциклы. У них у всех разный скоростной режим, на велосипеды права не нужны, на мопедах нельзя на автострады выезжать. Из всего перечисленного нормальное ТС - только мотоцикл.
- на дорогах нашей страны ежедневное ездит куча древних тазов без абс... это факт. Они подвергают опасности других учасников дорожного движения и это тоже факт.Но вопрос не в этом, вопрос в том, что есть люди не вопринимающие мотоциклистов, как равноправных участников дорожного движения, каковыми они являются.
Вобще я тоже поддерживаю тему неадекватов дорожного движения
уже давно складывается тенденция к тому чтобы приструнить все авто к четкому и предсказуемому движению. была бы возможность пустить их по рельсам, сделали бы не задумываясь
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
элементарно, ведь мало того что они малозаметны на дороге, так ещё и правила перестроения не соблюдают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)