Скутер - а почему-бы и нет!? - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 361

Тема: Скутер - а почему-бы и нет!?

это комплексы что настоящий мужчина должен катать на литровом спортбайке, страдать алкоголизмом,волочиться за каждой и пукать громом
    - если есть где , то можно и на литровом спорт байке... и при чем тут вообщеалкоголизм и женщины? =) Мото-мир не ограничивается литровыми спорт байками...

Прав не нужно.
    - это временное явление...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    - это временное явление...
    Так вроде в ноябре говорят. что что при придъявлении "В" на скурер так выдавать будут?
    Или уже поменяли?

- если есть где , то можно и на литровом спорт байке... и при чем тут вообщеалкоголизм и женщины? =) Мото-мир не ограничивается литровыми спорт байками...
    как в анекдоте -есть где, можно, а зачем ?
    алкоголизм и женщины -такие же стереотипы что и дескать скутер не для настоящих мужчин. мото-мир не ограничивается даже мотоциклами что уж говорить о скутерах ...
    по хорошему скутер как и все двухколесные -не является адекватным участником движения по асфальту дорог нашей Родины...

по хорошему скутер как и все двухколесные -не является адекватным участником движения по асфальту дорог нашей Родины...
    - тоесть ты хочешь сказать, что я не являюсь адеватным учасником движения? аргументируй...

- тоесть ты хочешь сказать, что я не являюсь адеватным учасником движения? аргументируй...
    странно если вы этого не понимаете и не осознаете - моя попытка аргументации вероятно не будет иметь успеха
    это как в анекдоте про голдоводов - встречаются два байкера -один на спорте и что странно -да в экипе, а второй голдовод в кепке - спорт спрашивает - вот скажи почему вы в кепках ездите ? голдовод говорит - давай сюда свой шлем - размахнулся - бац об асфальт - шлем в дребезги... потом берет свою кепку - бац об асфальт - поднял ее -пыль стряхнул - одел и говорит спорту - ну теперь ты все понял брат ?

ну и тем не менее - по поводу адекватности -этот термин прошу считать не альтернативой "невменяемости" а альтернативой "соответствию" типа несоответствующая одежда сезону итп итд , и вот, если на дорогах большинство женщин - мужчины будут какими казаться водителями? правильно, неадекватными! в силу различий психологии. а если на дороге большинство мужчин - тогда неадекваты кто? правильно - женщины. что мы и наблюдали до поры когда количество водителей обоих полов стало как то уравниваться - теперь в моде вождение "унисекс" тошниловка с элементами тупизма по всем рядам и все такое прочее...

вот дорожный каток -на ваш взгляд адекватный участник дорожного движения ? со своей маневренностью,динамикой,о бзорностью,габаритами ? очевидно что нет!
    дальше сами продолжите параллели насчет велосипедистов мопедистов и прочих мотоциклистов ?

вот дорожный каток -на ваш взгляд адекватный участник дорожного движения ?
    При чем тут каток вообще? Это строительная техника, а не транспортное средсво, разницу улавливаешь? Строительная техника самостоятельно передвигаться по ДОП имеет право только при соблюдении определенных условий, а обычно ее возят на транспорте... так что это не совсем корректное сравнение. Грузовики по твоему, это "адекватные" участники дорожного движения? А ТАЗы, с их никакой пассивной безопасностью, отвратительными тормозами, отсутвием АБС и прочих современных систем безопасности - адекватные участники дорожного движения?
    Мой мотоцикл оффициально допущен к движению по ДОП компетентными органами, у меня имеются все документы на него, СТС, ПТС, страховка, ТО, он стоит на учете, я плачу за него Транспортный ,мать его, налог,и на нем висит регистрационный номер. В общем государство наше признает меня адекватным учасником дорожного движения и ты, будь добр, поступай также... В зеркала там смотри, поворотники пользуй при перестроении, помни, что кроме автомобилей на дорогах есть еще и мотоциклы, ага, точно такие же как и ты участники дорожно движения!
    а если на дороге большинство мужчин - тогда неадекваты кто? правильно - женщины.
    - неадекваты это те, кто водит неадекватно, вне зависимости от пола. Я пока особого перевеса по количеству "неадекватных водителей" в женскую сторону не заметил... У меня жена, например, отлично водит.
    Про анектод чот непонятно тоже. Ты призываешь ездить в кепках? Ты может пробовал шлем разбивать об асфаль? Попробуй на досуге, будешь сильно удивлен... И не ставь на одну полку велосипеды, мопеды и мотоциклы. У них у всех разный скоростной режим, на велосипеды права не нужны, на мопедах нельзя на автострады выезжать. Из всего перечисленного нормальное ТС - только мотоцикл.

АЗы, с их никакой пассивной безопасностью, отвратительными тормозами, отсутвием АБС и прочих современных систем безопасности
    ты чо, давно уже есть АБС в тазах. и результаты краш-тестов примерно как у других бюджетовёдер.
    No brain no fear!

ты чо, давно уже есть АБС в тазах.
    - на дорогах нашей страны ежедневное ездит куча древних тазов без абс... это факт. Они подвергают опасности других учасников дорожного движения и это тоже факт.Но вопрос не в этом, вопрос в том, что есть люди не вопринимающие мотоциклистов, как равноправных участников дорожного движения, каковыми они являются.

Вобще я тоже поддерживаю тему неадекватов дорожного движения
    уже давно складывается тенденция к тому чтобы приструнить все авто к четкому и предсказуемому движению. была бы возможность пустить их по рельсам, сделали бы не задумываясь

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

есть люди не вопринимающие мотоциклистов, как равноправных участников дорожного движения, каковыми они являются.
    элементарно, ведь мало того что они малозаметны на дороге, так ещё и правила перестроения не соблюдают

Но вопрос не в этом, вопрос в том, что есть люди не вопринимающие мотоциклистов, как равноправных участников дорожного движения, каковыми они являются.
    Обычно мотоцыклисты ставят себя выше правил. Если едешь по правилам, все тебя нормально воспринимают. Даже если ты на велосипеде.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)