Ну ладно, кто хотел- билеты купил. На повестки дня следующий вопрос: что с жильём?...И вообще; на одном месте сидим или ещё куда двинем?![]()
Ну ладно, кто хотел- билеты купил. На повестки дня следующий вопрос: что с жильём?...И вообще; на одном месте сидим или ещё куда двинем?![]()
В общем, завтра 7:50 на Ленинградском беру билеты обратно.
Добавлено позже (25/11/2007 23:32):
зигзак я все уже писал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 25.11.2007 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты на какое число берёшь обратный? И вообще, кто ещё не взял обратный билет?
<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 26.11.2007 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>я взяла на 6 и... и еще на какое-то из-за неясностей на работе...
ВЕЛ ДОМА... ПОСЛЕ ДОЛГИХ МУЧЕНИй, нескончаемой перебазировки вышеупомянутого механического двухколесного средства передвижения, точнее рамы от него (колеса зависли над головой), из одного конца вагона в другой, он добрался... урррррааааа))))
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Народ! Просьба оставить все свои контакты, которые там будут, и где именно и когда вы будете. Короче, всю максимально возможную инфу. Желательно в одном посте. Думаем к вам присоединиться с девушкой 3 января.
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
взял билеты обратно на 9.01, 30 поезд на себя, тигру и мишек.
(15 вагон)
Мне коллега взял на 08.01, на 126 поезд, хотя просил на 9 и на 30-й. Буду сегодня вечером в Москве, попробую тоже на 30-й отовариться: там еще много мест было свободных?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 26.11.2007 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ура, мы с вами катаем!
Сань, спасибо огромное! Ох, потусуем чувствуеЦо!)))
Добавлено позже (26/11/2007 13:51):
<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 26.11.2007 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
Билеты туда купил? Если не - давай вместе, на днях созвонимся и поедем!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Предвкушаю поездку с вожделением. Жду велоновогоднего праздника, считаю дни.
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Андрей Юрьевич вроде были
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)