Titus Temple, Moscowia. - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 396

Тема: Titus Temple, Moscowia.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 27.01.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Замена уже купленна.[/b]
    Не томи! ЧТО?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.01.2008 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не томи! ЧТО?[/b]
    НЕТ. ПОКА ОНА НЕ БУДЕТ В МОИХ РУКАХ. ни каких слов.
    пока я ее не оближу. ни каких слов!"

Тугдыть интрига-сериал ну хоть буквы в названии?

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 28.01.2008 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну хоть буквы в названии?[/b]
    сократил.
    SSE.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Ну вот, всю интригу раскрыл. А вилко с ним едет?

aphlux
    вот когда приедет тогда и посмотрим. пока я уверен на 99% что ни кто на 99% не угадал что именно на 99%.
    далее ответов не дам пока не приедет. буду молчать даже если будете приводить примеры с картинками.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Nicephorus
    Аббревиатура расшифровывается однозначно, по-моему

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 28.01.2008 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сократил.
    SSE.[/b]
    Жень, я тебе скажу больше, я сначала нашёл ТУ именно раму (ну, известно, кто к нам подвозит и откуда), про которую ты говоришь, залезаю в тему, а ты уже аббревиатуру написал... думаю, ну вот теперь даже неинтересно... Но искать было вполне интересно, спасибо за интрижку :thumbup:

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.01.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аббревиатура расшифровывается однозначно, по-моему[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    SSE (англ. Streaming SIMD Extensions, потоковое SIMD-расширение процессора) — это SIMD (англ. Single Instruction, Multiple Data, Одна инструкция — множество данных) набор инструкций, разработанный Intel, и впервые представленный в процессорах серии Pentium III как ответ на аналогичный набор инструкций 3DNow! от AMD, который был представлен годом раньше. Первоначально названием этих инструкций было KNI что расшифровывалось как Katmai New Instructions (Katmai — название первой версии ядра процессора Pentium III).

Технология SSE позволяла преодолеть 2 основных проблемы MMX — при использовании MMX невозможно было одновременно использовать инструкции сопроцессора, так как его регистры использовались для MMX и работы с вещественными числами.

SSE включает в архитектуру процессора восемь 128-битных регистров (xmm0 до xmm7), каждый из которых трактуется как 4 последовательных значения с плавающей точкой одинарной точности. SSE включает в себя набор инструкций, который производит операции со скалярными и упакованными типами данных.

Преимущество в производительности достигается в том случае, когда необходимо произвести одну и ту же последовательность действий над разными данными.

Реализация блоков SIMD осуществляется распараллеливанием вычислительного процесса между данными. То есть когда через один блок проходит поочерёдно множество потоков данных.[/b]
    Добавлено позже (28/01/2008 01:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 28.01.2008 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жень, я тебе скажу больше, я сначала нашёл ТУ именно раму (ну, известно, кто к нам подвозит и откуда), про которую ты говоришь, залезаю в тему, а ты уже аббревиатуру написал... думаю, ну вот теперь даже неинтересно... Но искать было вполне интересно, спасибо за интрижку[/b]
    ну всяко возможно.
    тока не честно искать так
    там можно было и не спрашивая меня - понять что.

Добавлено позже (28/01/2008 01:09):
    Fyodorov
    последнее почему она будет уникумом - я не открою.
    обещаю - ЭТО будет первая фотка в теме про байк

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 28.01.2008 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Fyodorov
    последнее почему она будет уникумом - я не открою.
    обещаю - ЭТО будет первая фотка в теме про байк smile.gif[/b]
    Фиолетовый цвет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)