Кукуруз клуб - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 1359 ПерваяПервая ... 15202324252627303555751252253255251025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Я вот сколько смотрю на него,немогу понять что они хотели этим сказать?Что это?О чём это?Ну может в далнейшем привыкним и будем его по другому воспринимать,но имхо это что то непонятное.Народ на кочке аналогию с Булитом проводит,типа хеклер однорычажка и номад впп,так же и эти два:булит и драйвер 8!По такой аналогии можно дальше пойти,типа суперлайт и блюр хс,но тогда у хеклера два двойника получаются.это номад и новый блюр 2 вот как то так моё видение
    з.ы.Я пытаюсь по дискусиям ибисы обойти
    Я красивый, а ты нет ! :p

думаю, что задача была сделать не аналог булита а нечто среднее между номадом и в-10 в впп
    ибо будующее за впп.

Добавлено позже (31/01/2009 15:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(reno @ 31.01.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    з.ы.Я пытаюсь по дискусиям ибисы обойти [/b]
    бесполезно. нам до них далеко.

<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 22.01.2009 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
     В апреле хочу повторить вояж,[/b]
    Давай приезжай, еще трассу покажу, "Кизил-Кая" называется.

Это следующий хребет за   "Й-Ографом". Характер трассы: Некая смесь "Мисхорки" и "Таракташа". Перется далеко правда, от "Таракташа" еще километра 4 по плато в сторону Ялты.

предсказатель весны

<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 31.01.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>

Это следующий хребет за   "Й-Ографом". Характер трассы: Некая смесь "Мисхорки" и "Таракташа". Перется далеко правда, от "Таракташа" еще километра 4 по плато в сторону Ялты.[/b]
    балин! чот я очкую, славик (-;
    я тут тарахташом не бывавших в горах байкеров пугаю..

но буду очень постараться (=
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 31.01.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>

Это следующий хребет за "Й-Ографом". Характер трассы: Некая смесь "Мисхорки" и "Таракташа". Перется далеко правда, от "Таракташа" еще километра 4 по плато в сторону Ялты.[/b]
    прикольно, придётса нормльную кассету ставить ибо на 11-23, вскроюсь... :blink:
    хотя для начала конешно бы мисхорку подраить чутка, а то прошлый раз я не понял чо было, так как весьма уставший уже был и трасса сырая (на мыльных камешках вверху сыкотно было..), да и на тарахташе не бывал.

Добавлено позже (31/01/2009 22:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 31.01.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...а ваще, енто не изуродованный в-10 а сильно инсталированный вп-фри.[/b]
    думаю что нет.
    эхх.. вп-фри.. нормальный четканскй байк был, имхо всего то стендовер по-ниже сделать, оставив высоту каретки в10. и всё)..
    но видимо пацаны порешили, что поскококу весь год в10 был на подиуме, то не грех на этом силуете поднять деньжат - подкоротили перья, выдвинули "кишку" для подседела, чтоб можно было подседел для сидячего вкручивания поднимать, опустили стакан до 7 дюймов... вобщем, много работали)
    Third Reich`n`Roll forever!

<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 31.01.2009 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эхх.. вп-фри.. нормальный четканскй байк был, имхо всего то стендовер по-ниже сделать, оставив высоту каретки в10. и всё)..
    но видимо пацаны порешили, что поскококу весь год в10 был на подиуме, то не грех на этом силуете поднять деньжат - подкоротили перья, выдвинули "кишку" для подседела, чтоб можно было подседел для сидячего вкручивания поднимать, опустили стакан до 7 дюймов... вобщем, много работали)[/b]
    ну как не крути, а все равно енто плановая замена вп-фри и в целом не плохо получилось. надо в "живую" смотреть...
    p.s. а интересно, как драйвер а тотемом на морде выдергивацца будет ?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Зимнее подражание SMITH  предпоследний зимний сетап (сейчас стоят фреддисы и хвалёный tune сказал крак - поставил назад родной зажим подседела )

Последний раз редактировалось Loewa; 15.02.2010 в 15:29.
    Тишина это звук с которым движется время...

выглядит так как будто пены из ванной натащил.)

как монарх себя чувствует? не стакдаунит?..

<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 31.01.2009 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Самый спорный из всей линейки сантакруза. То бишь остальные байки вопросов не вызывают - всё по делу, без байды. А вот драйвер.....
    Кстати, он хоть и в память о собачке с цифрой восемь, но тем не менее у него 7 дюймов. А Driver 8 воспринимаетса как 8 дюймов хода. Ну бох с ними, с ходами..[/b]
    Извини, не понял. Что значит, что у него 7 дюймов? У Драйвера 8 ход соответсвует названию - 8 дюймов, то есть 203 мм. Или ты о каком-то другом писал, что у него 7 дюймов?
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.02.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извини, не понял. Что значит, что у него 7 дюймов? У Драйвера 8 ход соответсвует названию - 8 дюймов, то есть 203 мм. Или ты о каком-то другом писал, что у него 7 дюймов?[/b]
    наверное оговорился я.
    видимо лечение по картинкам даёт свои плоды - увидев тотем, я естесно (уж не знаю как) посчитал, что если унего спереди 7, то и с сзаду у него тоже 7, ну 7.5 дюймов. Ну раз 8.. Не, логично конечно, не попрёшь. Тогда спереду очевидно будущие счастливые владельци поставят "законые 203мм"..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы