Ушки на жопе - вот это брак!![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Два чаю этой Элизабет, формы у девочки довольно приятные. У моей, конечно, лучше, но это сугубо субъективно - всё потому что я люблю чуть худее и повыше.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
А я будучи голодным студентом жал немногим более своего веса(а тогда я весил на 10кг больше чем сейчас). И что?
Ты вообще читаешь то что я написал, или ты живёшь в Воображляндии?? Это у тебя с детства или после того как ты начал падать вместе с велосипедиком, потому потому что не можешь ездить???
Читаем ещё раз моё сообщение на которое ты возбудился:
Вопрос тебе про рывок и толчок был задан для того, чтобы представлять с кем разговариваю, рвал или толкал ты штангу когда-нибудь вообще? Судя по тому что ты из педалек то не можешь выстегнуться то координация у тебя стремиться к нулю, какой там рывок/толчок! Ага, жать да приседать для тебя максимум, собсно ты и написал в своём сообщении про жим, про который не было ни слова, гы.
Смотрим видео раз - рывок вес по максиму брать 20+2*10(если ты слепой то разуй глаза на блинах цифирька 10)+2*5+2*2,5 = 55 кг.
http://www.youtube.com/watch?v=bOwl_gdhCPk
уверенно, но без запаса особого. а теперь прикинь, со скольки процентами можно сделать просто пистолетик со штангой в рывковом хвате. процентов 50.
смотрим вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=uO_jfEk-adw
с 35 секунды, где она делает серию толчков. первая штанга (25 кг в видео есть подпись, ага) таки очень похоже на штангу с обсуждаемой фотки.
почему есть сомнения, что подрисовали гирю на которой она стоит (а не блины, учись читать): плюсом к пистолетику со штангой в рывковом хвате, делать его ещё на дужке гири - координация цирковых артистов. Плюс к этому нет фоток в этой позиции с другого ракурса или видео.
По совокупности девочка молодец, но и фотошоп может быть.
А отвечать, тебе мурзилке, про своё, это себя не уважать.
А про свой уровень ты и сам всё написал:
Сообщение от denis375
Последний раз редактировалось torkvi; 29.12.2013 в 20:12.
Всё-таки техника немного страдает. Она отпрыгивает, бёдрами не пробивает. Ни поймала штангу на чуть согнутые руки, когда запас по седу ещё был.
Она не делала пистолетик, ИМХО. Это постановочное фото. Вырвала, поставила ногу на гирю, присела, вторую ногу подняла. В детстве чем-то таким баловались.
да, техника не эталонная, руки в локтях согнуты, судьи бы не зачли. но учитывая что она качек а не татлетка, то вполне норм, запас по силе есть, х.з. есть ли у неё тренер, чтобы технику поставить и результаты в т.а. поднять. рекорды Норвегии 64 в рывке и 78 в толчке в кат. до 53. побить может если поработать специально. вопрос надо ли ей...
Елизабет, ты считаешь, что такое может нравиться нормальному мужчине ?
Сергей Щ., может! Конечно, как сказал мой муж: "черезчурный" зад, но все ж лучше, чем целлюлит, согласны? Зато подержаться есть за что!
Как сказал муж моей подруги: "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы! "![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)