смазка для цепи - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 1520232425262730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 310

Тема: смазка для цепи

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А у меня еще и чистая
    Купи красную баночку, что посередине на фото.
    У меня есть и жёлтая, и красная.
    Красная даёт более чистую цепь.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Саш, спасибо, попробую... У меня финиш лайн еще не использованна))) Как закончатся, попробую)
    Кстати, инфа для тонких чувственных натур, дрожащих над цепями и моющих их в любую свободную минуту.
    Кривоватый перевод Гугла:
    "Примечание: В белые керамические частицы внедряются в цепи, они вытесняют грязь, в результате чего серый или черный с образованием пленки на верхней части воска покрытия. Со временем (2-3 приложений), это явление будет уменьшить или cease.This ди scoloration нормально и не пойдет на компромисс производительности."

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Здесь можно подобрать смазку по предпочтениям :

http://www.finishlineusa.com/products/lube-finder.php
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Маркетинговый развод.

Еще раз:

Мазал именно такой (Ceramic wet), грязь не месил но и катал не только по асфальту.
    Да, служит долго и водоустойчива. Но цепи где-то по 2к служили всё равно. КМСшные "околоверхние" цепи, не дешёвка.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Но цепи где-то по 2к служили всё равно.
    Бред какой-то.
    Цепь Кампа рекорд. Поставил в 13-м году перед марафоном. Откатал в шпании 1600км сразу за неделю, и до сих пор она стоит. И не планирую менять. Я не знаю, как вы там катаете. Может настолько мощны, что в горы на 53-12 вваливаете растягивая цепи и ломая шатуны. Или цепи гавно... Других объяснений не нахожу

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Маркетинговый развод.

Еще раз:

Мазал именно такой (Ceramic wet), грязь не месил но и катал не только по асфальту.
    Да, служит долго и водоустойчива. Но цепи где-то по 2к служили всё равно. КМСшные "околоверхние" цепи, не дешёвка.
    Не знаю, как у тебя 2,000 получается. Я, конечно, в основном на дороге. По трэйлу с покрытием из толчённого известняка проехал на том лисапеде всего около 300 миль (500 км) из 11,000+ (более 17,000 км). И на это дело хватило две 105 цепи. Т.е. перед тем рама треснула ровно за неделю до обслуживания (по абонементу), где должны были поменять цепь-кассету-систему, проверить колёса (и поправить, если надо), проверить положение петуха, проверить BB.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Маркетинговый развод.
    Для защиты своей точки зрения или оправдания своих заблуждений можно и так считать. Это всегда удобно. Только пока будет столько скепсиса к любому, что не вписывается в рамки сложившихся внутренних устоев, будут цепи ушатываться за 2к... И будут варки цепей в парафине - что напоминает околомедицинские потуги Малаховых, Кашпировских и иже с ними, или лечение геморроя огурцом... А я верю жутким маркетологам, в результате с 2011 года стоит только третья цепь.. Экономно и времени много на катание остаётся...

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Только пока будет столько скепсиса к любому, что не вписывается в рамки сложившихся внутренних устоев, будут цепи ушатываться за 2к...
    ...
    Месье насмотрелся "Секрета" и считает, что мысли материализуются, и негативные флюиды скептицизма к маркетологовым замутам служат эффектом ноцебо для цепи, заставляя её изнашиваться с двухкратной скоростью?

В общем на начало сезона было куплено 3 новых цепи, которые я гонял по кругу. Ездил далеко не только шоссе (где-то половина на половину), смазывал не всегда начисто - ибо бреветы тоже на нём, но старался при случае почаще снимать, болтать в растворителе и пересмазывать начисто.

К концу сезона они все были выкинуты, общие пробег на найнере в районе 6к. Изведена почти целая банка этой самой Ceramic Wet Lube.

Может тверские грунты какие-то особо абразивные, хз.

А учитывая, сколько стоят цепи Рекорд - я лучше снова со скидкой КМСшный накуплю, 3 по цене одной.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

К слову, на шоссере, на котором я, ес-но, гонял только шоссе, за где-то тыщу пробега износ по калиперу - сильно меньше 50%, почти как новое.

В общем мой скептицизм говорит, что смазывать можно хоть подсолнечным маслом - вопрос в том, попадает при это в смазку кака и превращает ли её из любой, хучь самой супертехнологической, в абразивную пасту, или нет.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

отгадка проста, она в цепках - KMC.

раньше кмс были только в стоке недорогих велов, визуально, по виду, как начальные шимано, ходили так же немного.
    в рознице, я их кмк даже не видел.
    и вот...
    настал чудесный момент - kmc всплыли в розн.упаковках.
    такие/сякие и даж золотые.

ну и вот.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Ну нравится человеку рукодельничать... Я сторонник - поставил и забыл... А лишнее время проведу где-нибудь в кабаке, или музее)))

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

думаю, тебе надо в Политех сходить.
    тама и цэпппок насмотириссяяяя
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)