<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 17.08.2007 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>а на когда вся эта оргия планируется? суббота? если да, то я не могу - ужо планы...
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 17.08.2007 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>а на когда вся эта оргия планируется? суббота? если да, то я не могу - ужо планы...
На финише планируется торжественное захоронение павших в процессе езды товарищей :innocent:
:holiday: сопровождаемое феерверками, пьянкой и оргией ))))))))))[/quote]
2слим... Оргией не с павшими товарищами, надеюсь?
Добавлено позже (18/08/2007 00:26):
Идея хорошая, созвонимся. ))))))))))
Добавлено позже (17/08/2007 15:30):
ТАК!!!! Третий раз уже!!!!
[/quote]
Да я же не уточнил, что это мероприятие будет сегодня ) 18,08,07
так что пишите звоните
8-926-239-4449
Добавлено позже (18/08/2007 17:14):
Я так понимаю никого не будет <_<
Придется обращаться в правсоюз, товарищи!!!
Выговор всем обеспечен, а также лишение премии и сокращение отпуска на 10 раб. дней!!!
Товарищ полит.рук отрапортовал!![]()
Мдяя... :blink: Не получилось (
Так всем ЗДРАСТИ!!!
В последнее время у нас в рядах звучит часто звучит RockShox Reba, а вот что Вы скажите по поводу....
http://www.cannondale.com/suspension/06/he...y_ultra_dl.html
Я вот задумался о предоплате.....
P.S. КУПИТЕ ТОЛЬКО АКУСТИКУ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 20.08.2007 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Каких денег просят за эту вилку по предоплате?
Придётся мне поездить на Торе (пока)))
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 20.08.2007 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>А какая связь между Рыбой и Фэтти??
И ваще, узнай сначало, сможет ли Веломир её починить в случае чего.
<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 20.08.2007 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебе сам бог велел РШ СИД взять! Иногда б/у Тимы (с блокировкой) всплывают. Для тебя идеальный вариант.
Мне эта вилка внешне вообще не нравиться и сравнить её с Ребой никак нельзя, жопа с пальцем....... Проще правдо сид взять либо фокс фку какую нить за такие деньги и чиняться везде они.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)