Это была ирония что ли? Тротуары вообще-то для людей, а не для велосипедов. По тротуару ходят люди, поэтому по нему, если он узкий, на велосипеде не поедешь, только пройти можно, везя его рядом с собой, еще и в горку. А по дороге тоже не поедешь, т.к. там постоянный поток машин в обе стороны.
Да, я, как и многие другие жители наших домов, против перекрытия удобного прохода. Тем более, что я не понимаю вообще смысла этого действия. В 30 метрах от него другой проход с лестницей (его не так-то просто перекрыть, т.к. там перила мешают), по которому пешеходы как ходили, так и ходят. Неудобно только велосипедистам собственно. Ну и мамам с коляскамиНо я лично их желания выгуливать детей в колясках по велотреку, где ездят спортсмены с большой скоростью, не одобряю. Но они успешно заходят с других входов, просто не из нашего дома теперь.

Но я лично их желания выгуливать детей в колясках по велотреку, где ездят спортсмены с большой скоростью, не одобряю. Но они успешно заходят с других входов, просто не из нашего дома теперь.
.