Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15202324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 284

Тема: Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от VDV-S Посмотреть сообщение
    вот нашел
    Нет. То было простой гостиницей. Она находится в нескольких шагах буквально от храма Пицундского.
    Я бы ее не нашла, если бы меня охранник храма не ткнул мордой в нужную сторону. Если храм сзади, то по диагонали как бы справа. Там, вроде, нет вывески "Гостиница" даже, там столовка. И вот на 2-м этаже гостиница. Все удобства, телек и при этом стоимость проживания не такая большая (было рублей 400 за 1-местный, - но было это уж года 2 назад).
    А Курорт Пицунда что-то сомнительно, что функционирует зимой, - во всяком случае тогда, в ту зиму, там была тишина полнейшая.

х.з. но это первое здание справа по дороге к морю. Следующее заметно дальше к курортному комплексу, и тоже достаточно большое

Байк

Тогда надо лично ехать и самой разбираться!

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

В Храме можно спросить, где столовка поблизости.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Кстати, интересно, сейчас оранные концерты проводятся в храме?
    Зимой - нет.

там тоже столовая есть )) И рядом в других направлениях
    Это только по памяти сразу можнонайти будет, или мне фото схему.
    Думаю, что не последний раз в Пицунде

Байк

Возможно, вывеску повесили и просто гостиница стала "на рубль дороже", - всё ж таки времени немало прошло со времен моего там пребывания.
    Выглядело здание - точно не помню - кажется, что пятиэтажкой какой-то. Да, придется приехать лично проинспектировать.

мой новый номер если что.
    Аквафон 9264740
    На старом внезапно нарисовался долг 1000 руб - абонентская плата )

Байк

Цитата Сообщение от VDV-S Посмотреть сообщение
    о нарисовался долг 1000 руб - абонентская плата
    Ха, прикольно! А через границу с долгом выпустят? Хотя абхазской границы там на выезд практически нет, а российским погранцам по барабану долг перед Абхазией.

наконец то Мюссера )
    Раскачал себя хоть на какой то дальняк.
    Как всегда не обошлось без приключений )
    Сначала все по плану, только что велоформа дала неожиданный плюс к скорости...
    Еду, вокруг красота! Двигаюсь по привычному маршруту ...и вдруг упираюсь в закрытые ворота! Перелезть? Да плевое дело! А с велосипедом? ...эээ ну можно
    А в контактных туфлях?! )) да ладно, полез я короче.
    Прогулялся до конца по внешнему периметру, тут вспомнил про очки на руле. Их нет! Абхазия в очередной раз решила взять налог натурой )) нравятся они ей...
    Вот только я решил, что уже заплатил шрамами и порваной формой - вернулся нашел.
    Дальше привычное место на пляже, море... ) Да, все таки там здоровско и своя атмосфера.
    Но пора аозвращаться. Решил ехать по внешнему периметру, еще раз насладиться руинами былого величия )
    И все неплохо прям, и вид и темп... Уже появляются дома. И вдруг 3 собаки! Так, слез с вело, поставил перед собой - диалог с прошел удовлетварительно )
    И хозяин появился быстро.
    Дальше круче. Более серьезная псина уже бежит рядом с моей ногой клацает зубами :-0
    Блин. Расстегнуться не могу - надо ногу вбок, ей в пасть ))
    Тут к ней на подмогу еще одна... Хозяева стоят вдалеке, будто их нет.
    А сами довольные такие.
    Ладно, короче уболтал я всех! ) Но вот только ехать по этому красивейшему маршруту больше не хочется (

Байк

С собаками я поступаю всегда предельно просто, - останавливаюсь. Они тут же теряют интерес.
    В морду ногой я дать им не могу. Во-первых, это их еще больше разгневает и зубы они применят тогда непременно. Во-вторых, всё же это просто собаки, они предсказуемы в своем поведении, у них инстинкт бежать и ловить убегающую "добычу".
    Бойся собак не лающих! Одна такая в Иркутске подбежала ко мне, когда я стояла, и молча (!) тяпнула за ногу, и так же стремительно молча умчалась! Кровищи из ноги вытекло - уйма. Но это и хорошо, всю гадость вымыло. А то, может, бешенство у собаки.

В Мюссере я не была, увы. И не представляю, что там красивого. Хотела бы съездить тоже, глянуть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)