2013-08-31-740_2.jpg
вот и контакты
2013-08-31-740_2.jpg
вот и контакты
Нет. То было простой гостиницей. Она находится в нескольких шагах буквально от храма Пицундского.
Я бы ее не нашла, если бы меня охранник храма не ткнул мордой в нужную сторону. Если храм сзади, то по диагонали как бы справа. Там, вроде, нет вывески "Гостиница" даже, там столовка. И вот на 2-м этаже гостиница. Все удобства, телек и при этом стоимость проживания не такая большая (было рублей 400 за 1-местный, - но было это уж года 2 назад).
А Курорт Пицунда что-то сомнительно, что функционирует зимой, - во всяком случае тогда, в ту зиму, там была тишина полнейшая.
х.з. но это первое здание справа по дороге к морю. Следующее заметно дальше к курортному комплексу, и тоже достаточно большое
Тогда надо лично ехать и самой разбираться!
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
В Храме можно спросить, где столовка поблизости.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Кстати, интересно, сейчас оранные концерты проводятся в храме?
Зимой - нет.
там тоже столовая есть )) И рядом в других направлениях
Это только по памяти сразу можнонайти будет, или мне фото схему.
Думаю, что не последний раз в Пицунде
Возможно, вывеску повесили и просто гостиница стала "на рубль дороже", - всё ж таки времени немало прошло со времен моего там пребывания.
Выглядело здание - точно не помню - кажется, что пятиэтажкой какой-то. Да, придется приехать лично проинспектировать.
мой новый номер если что.
Аквафон 9264740
На старом внезапно нарисовался долг 1000 руб - абонентская плата )
наконец то Мюссера )
Раскачал себя хоть на какой то дальняк.
Как всегда не обошлось без приключений )
Сначала все по плану, только что велоформа дала неожиданный плюс к скорости...
Еду, вокруг красота! Двигаюсь по привычному маршруту ...и вдруг упираюсь в закрытые ворота! Перелезть? Да плевое дело! А с велосипедом? ...эээ ну можно
А в контактных туфлях?! )) да ладно, полез я короче.
Прогулялся до конца по внешнему периметру, тут вспомнил про очки на руле. Их нет! Абхазия в очередной раз решила взять налог натурой )) нравятся они ей...
Вот только я решил, что уже заплатил шрамами и порваной формой - вернулся нашел.
Дальше привычное место на пляже, море... ) Да, все таки там здоровско и своя атмосфера.
Но пора аозвращаться. Решил ехать по внешнему периметру, еще раз насладиться руинами былого величия )
И все неплохо прям, и вид и темп... Уже появляются дома. И вдруг 3 собаки! Так, слез с вело, поставил перед собой - диалог с прошел удовлетварительно )
И хозяин появился быстро.
Дальше круче. Более серьезная псина уже бежит рядом с моей ногой клацает зубами :-0
Блин. Расстегнуться не могу - надо ногу вбок, ей в пасть ))
Тут к ней на подмогу еще одна... Хозяева стоят вдалеке, будто их нет.
А сами довольные такие.
Ладно, короче уболтал я всех! ) Но вот только ехать по этому красивейшему маршруту больше не хочется (
С собаками я поступаю всегда предельно просто, - останавливаюсь. Они тут же теряют интерес.
В морду ногой я дать им не могу. Во-первых, это их еще больше разгневает и зубы они применят тогда непременно. Во-вторых, всё же это просто собаки, они предсказуемы в своем поведении, у них инстинкт бежать и ловить убегающую "добычу".
Бойся собак не лающих! Одна такая в Иркутске подбежала ко мне, когда я стояла, и молча (!) тяпнула за ногу, и так же стремительно молча умчалась! Кровищи из ноги вытекло - уйма. Но это и хорошо, всю гадость вымыло. А то, может, бешенство у собаки.
В Мюссере я не была, увы. И не представляю, что там красивого. Хотела бы съездить тоже, глянуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)