Спасибо за фото!
Ребята, спасибо за комментарии. Сажусь причесывать протоколы. Вроде пропущенных отсечек нет, но хочу добавить сплиты на кругу от контролера сегодня. Если что, он был на подъеме после длинного нового прокошенного спуска по второму полю.
Только вернулся с разбора стартового городка, покушал и пришел в себя. Очень постараюсь сделать сплиты сегодня.
Таблички на спину были сделаны для участников. Чтобы каждый знал с какой категорией он соревнуется. Предложения по печати маркировки на номер очень сложно воспринимаются на гонке. По крайней мере у меня как-то не получается при обгоне или у сидящего на колесе посмотреть что написано на номере. Может я какой-то кривой, но мне кажется, что ни у кого так не получается. А вот посмотреть сзади на табличку - без проблем.
Спасибо всем, кто приехал. Небольшие итоги гонки (туда буду собирать отчеты, фото и видео записи, которые буду находить во всех анонсах) тут.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Еще одна бутылка валяется у меня. Забыл как выглядит![]()
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Последний раз редактировалось AlexSunm; 12.06.2012 в 22:51.
DChernykh, понятно. я думал таблички для судей.
Очень приятно видеть знакомые фамилии в детских протоколах. Особенно впечатлила семья Малыгиных – у них все, и папа, и мама, и дети – все в призах. Фулл-хауз, практически. Молодцы
И у меня схожая история, только я съела гель за пол часа до старта, сначала поехала довольно уверенно, но потом закрутило в животике, так что почувствовала слабость в ногах, сразу мысли о гонке и соперничестве перешли на второй план. Потом стало полегче, но грязь не радовала и уже на первой трети круга решила для себя, что на второй круг не поеду.
Убралась, когда съезжала с длинного спуска, набрала скорость, а в самом низу грязь и колесо, наехало на корень, он был расположен параллельно колесу, а так как его закатали в грязь я его не увидела, и налетела на скорости. Правда приземление было очень мягким,т.к.я упала в эту самую грязь!
Участвовала в гонке первый раз, все очень понравилось, кроме грязи, если будет возможность, поучаствую еще![]()
совет оргам
не выдумывайте всякую куйню
(я про таблички с категрией на спине на булавках)
сделайте разноцветные номера. Если считаете, что тяжело оборачиваться сделайте цветной номер с обратной стороны.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
думаю что каждый сам в состоянии решить
"проводить" и "приезжать"
не стоит учить никого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)