Data_Link, да не, норм)
---------- Добавлено 23.11.2013 в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение 17.11.2013 было в 22:41 ----------
И всё же, мучающий меня вопрос, чем и как её можно отреставрировать раму с мин. затратами (или в дом. условиях)?
Data_Link, да не, норм)
---------- Добавлено 23.11.2013 в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение 17.11.2013 было в 22:41 ----------
И всё же, мучающий меня вопрос, чем и как её можно отреставрировать раму с мин. затратами (или в дом. условиях)?
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Если реч о перекрасе, то покрасить в дом. условиях не получится, будет хуже. А если красить в сервисе, то дешевле раму новую купить.
HellioZ, нет. Например на ней много сколов, чем можно подкрасить? Вроде есть небольшие автомобильные тюбики я слышал? Отполировать не?)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
ноу, это не поможет) Ладно, надо у Хутерса спросить, он уже оживлял один Трек
Скоро новый сезон. А байк в аварийном состоянии. Убил задний обод, надо менять.
По совету многих, хочу купить хорошие колеса около 4-5т. рубл. Это все хорошо, думал о Мавиках. Но вспомнил, что финансовая сторона вопроса не даст мне купить соответствующие тормоза, а говно брать не труЪ.
Поэтому думаю,
1) заменить обод или заменить заднее колесо (на что-то более солидное, допустим Б/у со втулкой ХТ)
2) В связи с этим, убить деньги, которые спланировал на покупку колес, на покупку трансмиссии, т.е. система, кассета, цепь, переклюк задний по возможности (а то староват).
И назрел вопрос, систему стоит брать новую или подыскать в хорошем состоянии? Система Deore или SLX? Кассета ХТ? Цепь Campagnolo C9? Сейчас вековая HG-93
Рама нравится, но думаю, пойдет под замену, ибо вырос, и в теме ребята сказали, что маловата будет, однако с ней расставаться не хочу. Хоть ей уже и 7 лет, но под нее соберу байк малому.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение 02.03.2014 было в 15:04 ----------
Нуждаюсь в совете![]()
Последний раз редактировалось Blackas; 02.03.2014 в 14:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)