Топталки VS контакты - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 1288 ПерваяПервая ... 15202324252627303555751252253255251025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

<div class='quotetop'>Цитата(inv @ 16.07.2007 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    thx за совет. весь амазон.com в этих KEO. я просто до этого только про 5.1 слышал - но таких там не нашёл. интересно сколько KEO в крыласком стоят.[/b]
    могу как-нить заехать к Сереге, посмотреть. но стоят они у него примерно столько же, как и в других магазинах. точно не дешевле.
    кстати, какие КЕО тебя интересуют? как я писал, Classic - вроде отстой полный, народ выбирает Sprint либо Carbon.

<div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 17.07.2007 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати на топталках нефиг делать поднять зад вела рукой и одной ногой провернуть пару оборотов шатуны для переключения, т.ч. не знамши говорить не нада.[/b]
    да вы что в самом деле, вот так поднять рукой и провернуть одной ногой :blink:

а вы попробуйте в горку маленькую заехать крутя одной ногой

Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя!

<div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 17.07.2007 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и не нарадуюсь. после родных педалей, это просто супер, стоишь как влитой на них.[/b]
    так говорят те кто не использовал нормальные педали.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    кстати на топталках нефиг делать поднять зад вела рукой и одной ногой провернуть пару оборотов шатуны для переключения, т.ч. не знамши говорить не нада.[/b]
    и на топталках катался. гемор большой на топталках так проворачивать, особенно в говнолинах.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Endeavour
    sprint

если будешь проезжать случайно, то спроси, plz.
    но боюсь у нас мне жаба не даст купить >~100$. потому как на probikekit.com они стоят 85$

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Twai @ 17.07.2007 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что бы падать?[/b]
    Чтобы на камнях когда скачешь на хардтэйле или перепрыгиваешь особо большие, ногу не сорвало с педали. Иногда при слабой затяжке при поворотах меня выстёгивало.

а я взял себе Wellgo B77
    и не нарадуюсь. после родных педалей, это просто супер, стоишь как влитой на них.[/b]
    Тоже самое было с клоном wellgo b54, да снормальной обувью. Получалось быстор крутить стоя не срываясь. 
    Но как то раз съехав по к орням, чуть не повис на к аю седла зацепившись яйцами. 
    После решил ездить на кон тактах. 

ещё вопрос: look keo sprint подойдут в любые шатуны? что на mtb что на шоссейнике ? или есть какие-то свои типо-размеры и они не совместимы?

Добавлено позже (27/07/2007 15:11):
    вопщем не смотря на все достоинства look keo sprint, похоже придётся брать shimano 540.

основная причина:
    - отсутствие для look обуви в которой можно хотя бы пройтись по лестнице. вся обувь расчитана на max отдачу и для ходьбы не приспособлена совсем.

обсуждал тут: http://forum.velogearance.com/viewtopic.php?t=1692

YES!!! Я наконец-то покатал с пристегнутыми ногами
    Педали - Shimano PD-M520
    Велотуфли - Northwave Mission
    Без падений , т.к. был опыт катания на шоссейном велосипеде с туклипсами и в советских велотуфлях с алюминевым шипом (правда, лет семь назад, но это реально жесть. ногу просто так не выстегнешь. сначала надо сильно наклониться и ручками расслабить ремешок туклипсов, и только тогда можно выстегнуться. особенно весело выстегиваться в положении лежа, когда замок ремешка находиться под велосипедом и под ногой), по сравнению с ними контакты - это просто рай.

По поводу педалей: наверное, это у всех Shimano - когда выстегнулся и поставил ногу обратно, шип может цепляться передней частью за педаль - это не критично, но на нулевой скорости, если ногу снимать с педали вперед, по началу можно навернуться. Просто об этом надо помнить!
    Среднюю скорость не мерял, т.к. велокомпьютер пока разобранный, но КПД вырос весьма ощутимо.

Всё супер! Все на контакты!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(VeloDen @ 05.08.2007 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу педалей: наверное, это у всех Shimano - когда выстегнулся и поставил ногу обратно, шип может цепляться передней частью за педаль - это не критично, но на нулевой скорости, если ногу снимать с педали вперед, по началу можно навернуться. Просто об этом надо помнить![/b]
    У меня на Wellgo WAM-M727 аналогично.

<div class='quotetop'>Цитата(VeloDen @ 05.08.2007 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но КПД вырос весьма ощутимо.[/b]
    И здесь аналогично... Особенно вырос КПД при езде в горку.

А если ступня 32см в длину?
    Ну ка кто такую контактную обувь делает?

А так же ботинки для борда и горнопыж?

Так что пока на топталках ... Ничо кататься можно

Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

Это какой размер по нашей системе?
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)