«Black Devil» - Страница 25
Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15202324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 297

Тема: «Black Devil»

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для MrVelofan
    Байк
    CUBE Стерео. RELEIGH-200

Мазила пишет, что на сайте вирус...., в опере нечего нет.

Цитата Сообщение от leonid404 Посмотреть сообщение
    но такой как на фритце 2012, без переходников и с манеткой на руле
    Переходник на вритце стоит, только по моему пластиковый, на оф.сайте они пишут (Rockshox Reverb, height adjustable seatpost, 31,6mm (adapter 34,9mm))

у меня хт педальки просто на одну сторону установлена пластиковая платформа
    Эта платформа скользкая, я побаиваюсь на их становится. Есть даже идея, в свои А530-е аккуратно засверлится и вкрутить шипы.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Ну, ключевые слова начинающего кубовода все присутствуют:

Так что все в порядке!
    Жжешь! Ихмо.
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Я думаю(предпологаю), что можно попросить проехать на байке чуток. Но конечно не пол часа
    -ты дал абсолютно незнакомому человеку проехать на твоем байке чуток?

life’s too short to ride the wrong bikes

Попробую кубстайл - то есть, без знаков препинания и, по возможности, восторженно.

Вот думал думал что написать по теме интересный вел чо только коротышечка подвеска канечно прикольно оформлена только непонятно чего добивались конструкторы походу увеличить чейнстей и засунуть аморт в самое гуанако жаль не воткнуть бачковые аморты впрочем они при ходе 50 мм думаю особых преимуществ не дадут ну да и хрен на них чо воздух наше все вооот чтобы сделал я если бы вдруг этот вел принудительно стал моим я бы выкинул нах тройник трейлбайк с тройником сомнителен шопипец надо вместо 44 звезды рок нормальный а не защиту штаноф ну и систему в тему а то эта какая то серая и глаз режет вкупе с блестящими педальками педальки опафосить например спанкспайком или стрейтлайном ну или заменить на контакты ибо это модно куда дел фатальберты ральфы у меня на чуть неровном склоне ваще не держат и снашиваются быстро гранниринг для меня тоже под вопросом но тут каждый ... как хочет ну и самое главное я был бы не я если бы не сказал что тут надо лефти это же эмка ведь да еще и с редуцирующим фса орбит з ну то есть лефте я бы купил не раздумывая крабоновую как у меня тут она ваще в тон в кассу и без равных по соотношению цена-качество ну и самое главное из обновок тут надо срочно купить билетв естествнную среду обитания а то обидно что на фотках какой то плоскач и матраскантре стерео не для этого же. вощем что я тут вижу и насоветовал это был ыб идеальный байк для жены например косяки есть конечно я уже сказал это шибзданутая подвеска и высоковатый стендовер при короткой етт должна быть такая вертлявая штука вроде интересно канешно попробовать да не судьба видать.

Перечитал - не понравилось, видимо не дано мне этим стилем с одного поста овладеть. Буду стараться.

Товарищи кто то сказал про регулируемый подседел ,где его видели и по чём мне для фритца 2011 нужен . про 150 км это нормуль для фритца , главное что бы нравилось. до фритца катал кону дог де люкс ,на ней куда тяжелей было,после 120 убивался вхлам оставаясь счастливым . ущё хреново когда сам на двухподвесе а сын на гоночном хардтейле. сейчас проще он на коне 12.4 я на на фритце 15.2кг фритц катит куда лучше........Вложение 88949Вложение 88950Вложение 88951
    Чувствуется литературный слог.
    Нихера не понял.

Вот завелись. Мороз силен нынче,вот на мозги и влияет. Простите бога ради. А крику то крику Гришу Страшного вспомнил тоже орал лет 12 назад МЕРИДА ГОВНО не катит ......

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    драйв
    Уменя с тест драйвом проблем не возникло. Оставляешь залог в сумме стоимости байка берёш пропуск на выход из подвала и вуаля......

Вот вам новый подседел!

Вот вам новый подседел!
    -судя по фото, вес далеко за килограмм?

life’s too short to ride the wrong bikes

ну говорят что-то между 493 и 505 грамм. собственно вот:

After 5 years in the adjustable seat post business with the Joplin, Crank Brothers have taken a totally new approach, they've stepped away from hydraulics and gone mechanical. It's technical, durable and beautiful.

The Kronolog still feels hydraulic but utilises a very simple mechanical design with air-spring technology and two-stage damping. The Kronolog features 2-way locking which means that when in position it can't move up or down. It also features improved cable routing with the cable coming from the posts stationary body, this means that it stays put as the post moves doing away with excess cable problems. Rotational stability has also been dramatically improved with the use of a unique keying system between the quill and the shaft.

Even with all the above improvements, the Kronolog weighs 50g less than the Joplin!
    Materials: Aluminium Post length: 405mm Weight: 30.9 >> 465g + 28g(remote) 31.6 >> 477g + 28g(remote) Adjustment range: 125mm / 5in

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Жжешь! Ихмо.
    Жжот не то слово. МочитЪ!

-ты дал абсолютно незнакомому человеку проехать на твоем байке чуток?
    Причем тут я!?! Я говорил за ребят/продавцов из маг-раши.

А вообще я даю иногда абсолютно незнакомым людям катнуть на своем Стерео. Я не жадный) Больше всего было это на встрече КУБоводов - 28.08.2011
    Мне конечно тоже давали свои байки.

Попробую кубстайл - то есть, без знаков препинания и, по возможности, восторженно.
    Может лучше не стоит!?! Ну и без восторженности в этой темке вообще никак!

...интересный вел чо только коротышечка подвеска канечно прикольно оформлена только непонятно чего добивались конструкторы походу увеличить чейнстей и засунуть аморт в самое гуанако жаль не воткнуть бачковые аморты впрочем они при ходе 50 мм думаю особых преимуществ не дадут ну да и хрен на них чо воздух наше все вооот чтобы сделал я если бы вдруг этот вел принудительно стал моим я бы выкинул нах тройник трейлбайк с тройником сомнителен шопипец надо...
    Эти слова и строчки я бы отнес исключительно в раздел - ИХМО. Т.к. у каждой подвески есть свои "+" и "-". А про вкусовое восприятие...я вообщу скажу, что любой байк(в не зависимости от марки и модели) имеет своих "поклонников" и "недоброжилателей".

...надо вместо 44 звезды рок нормальный а не защиту штаноф ну и систему в тему а то эта какая то серая и глаз режет вкупе с блестящими педальками педальки опафосить например спанкспайком или стрейтлайном ну или заменить на контакты ибо это модно...
    На счет того что и как НАДО, с вашего позволения, я разберусь ужЪ как то сам. Ладно?!
    Я активно катаю на большой звезде(44). И поэтому, как вы уже наверняка поняли с моих слов, не вижу смысла(не логично, убирать то, что используешь) ее снимать или менять на какой то иной рокринг. Тем-более установленный у меня рок, самый что ни на есть нормальный. Даже отличный! И выполняет функцию не только защиты штанов!!! И если вы считаете иначе, это ваши проблемы, как говорится.
    Едиственное, соглашусь, что бы с удовольствием поменял, серую систему - шатуны(+ педали) и задний переключатель. Все на такое же, или быть может лучше, но главное что бы черного цвета. Для полного АЙСа.

...куда дел фатальберты ральфы у меня на чуть неровном склоне ваще не держат и снашиваются быстро гранниринг для меня тоже под вопросом но тут каждый ... как хочет...
    Фат альберты снял перед летним сезоном 2011. У них наката ну вообще никакого. А т.к. я много катаю и по твердым поверхностям.., то естественно хотелось бы.
    И т.к. мною была довольно успешно обЪезжена очень накатистая(по-моему) парочка NN/RR на предыдущем байке..., я реши себе и на этот байк поставить их. Но и размерность стоковую все же сохранить 26*2,4 Вообщем лежат чистенькие и в идеальном состоянии.., ждут своего часа.

...ну и самое главное я был бы не я если бы не сказал что тут надо лефти это же эмка ведь да еще и с редуцирующим фса орбит з ну то есть лефте я бы купил не раздумывая крабоновую как у меня тут она ваще в тон в кассу и без равных по соотношению цена-качество ну и самое главное из обновок тут надо срочно купить билетв естествнную среду обитания а то обидно что на фотках какой то плоскач и матраскантре стерео не для этого же....
    ?????

вощем что я тут вижу и насоветовал это был ыб идеальный байк для жены
    Вот вот. А так как тут не так как ты насоветовал...., он и является настоящим мужским велом. И поэтому и называется: «Black Devil»

я уже сказал это шибзданутая подвеска и высоковатый стендовер при короткой етт должна быть такая вертлявая штука вроде интересно канешно попробовать да не судьба видать.
    Не знаю вертлявая или невертлявая эта штука..., но точно - 3,14здатая!
    Ну и на счет судьбы.... Их в последнее время много покупают... Фрицов, Стерео... Так что может кто-то из кентов приобретет... Или быть может на какой-нибудь покатушке заметишь и заценишь.

Перечитал - не понравилось, видимо не дано мне этим стилем с одного поста овладеть. Буду стараться.
    Ай да азорник, ай да утрерист(от сл.УТРИРОВАТЬ)!!!
    Лучше НЕ НАДО. Стараться. Лучше будь самим собой. И будет счастье.

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Чувствуется литературный слог.
    Нихера не понял.
    ))) Да, чувствуеться "посторался". Я, КУБовод, и то НЕ все понял!)))

Уменя с тест драйвом проблем не возникло. Оставляешь залог в сумме стоимости байка берёш пропуск на выход из подвала и вуаля......
    Ну вот, о чем я и говорил: Главное - по человечески поросить!)))))))))))))

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Вот вам новый подседел!

Спасибо! Да, в последнее время кое-что конечно в них именилось.., в лучшую сторону. Это и конструкция, и вес снижается, и надежность увеличиваеться.... Но и цена всех этих положительных доработок тоже увеличивается..., и влияет на конечную стоимость продукта. Которая, как я считаю, необоснованно сильно завышенная!

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

-судя по фото, вес далеко за килограмм?
    Да нет конечно. Это на фото только так кажется.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)