Битцевский парк - Страница 25
Закрытая тема
Страница 25 из 435 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125225325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4343

Тема: Битцевский парк

Originally posted by RoadRunner@17.01.2007 10:02
    удя по всему, в выходные за МКАДом делать будет нечего.
    <div align="right">[snapback]211683[/snapback]
    [/quote]
    Ну это уж слишком радикальное утверждение.

Вообще говоря если тут есть любтели асфальта , то в за мкадом есть много маршрутов (70-90км), удаление от Москвы где-то на уровне Троицка/Климовска/Домодедова, т.е. эл-ки не нужны. И дороги в том районе уже хорошо изучены, так что если есть желание повкручивать - то это легко организовать))
    Еще в ветке Домодедово-Ступино в подмосковном разделе обсуждается очередная покатушка, один из вариантов от Москвы до Михнево. м.б. в эти выхи и соберемся.

Originally posted by Evgen777@16.01.2007 20:46
    А может все же в район Оки скатать?
    <div align="right">[snapback]211507[/snapback]
    [/quote]
    Вот это правильная идея)) Даже лучше за Оку, в район Заокского или Пущино.
    А еще мне очень хочется разведать дорогу от Серпухова до Калуги через Тарусу, но одному туда ехать лень))

А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Асфальт с реагентом это грустно
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Originally posted by BOBR-@17.01.2007 21:30
    Асфальт с реагентом это грустно
    <div align="right">[snapback]211921[/snapback]
    [/quote]
    А где хоть где нибудь реагент? Чистый и сухой асфальт)))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

glok17, любители асфальта есть, но надо точно решить едем ли, тогда я сниму шиповку. и еще - раз асфальт, то может имеет смысл пересесть на шоссейник? или еще рано? (70 км вкручивать легче все-таки на нем, а не на тяжеленном горнике )

-BOBR-, дороги сейчас реагентом не посыпают, ибо нафиг? ни снега ни льда даже если и посыпают, то те по котором собрались ехать врядли удостаиваются такого внимания.

glok17, смотри сюда:
    http://forum.velomania.ru/index.php?...E0%F0%F3%F1%E0
    в теме про Битцу лучше таки не флудить, открой лучше новую тему по области на Йух. Я с удовольствием скатаю туда в феврале, до Тулы, скажем.

2Чингачгук
    ОК, писать дальше буду только по теме)) это последнее.

Originally posted by Aleksey Akimoff@17.01.2007 21:53
    glok17, любители асфальта есть, но надо точно решить едем ли, тогда я сниму шиповку. и еще - раз асфальт, то может имеет смысл пересесть на шоссейник? или еще рано? (70 км вкручивать легче все-таки на нем, а не на тяжеленном горнике )
    <div align="right">[snapback]211931[/snapback]
    [/quote]
    эээ, ну на шоссере рано)) к тому же тут гисметео опять дождь обещает на выхи, так что может быть мокро. Но в принципе это не критично:D
    А ехать вот например 55км понормальным дорогам (грязно м.б. только в Подольске)

Добавлено позже (17.01.2007 22:10):
    Originally posted by Чингачгук@17.01.2007 22:02
    Я с удовольствием скатаю туда в феврале, до Тулы, скажем.
    <div align="right">[snapback]211939[/snapback]
    [/quote]
    Фига себе, в феврале я могу и не доехать Хотя надо подумать))
    Изображения Изображения

glok17, я за но только если в воскресенье. может создашь тему по этому маршруту тогда?

Вот блин Мужики, я не с вами, бо зимой не дружу с асфальтом. Говны - наше всё.
    Я въезжаю в стройку.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 17.01.2007 22:26) [snapback]211955[/snapback]</div>
    Вот блин Мужики, я не с вами, бо зимой не дружу с асфальтом. Говны - наше всё.[/b]
    В принципе на асфальте говен даже больше, но в такую погоду мне лесные г ближе, а то потом песком отплевываться замучаешсо
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Объясняю причем тут лыжники, снег и зона отдыха Битца. На выходные обещают снег. Лыжники-редкостные отморозки. Когда ездил по зоне отдыха Битца тихо офигевал: сквозь снег земля проглядывает, а они катаются. При этом очень злятся на велосипедистов, мол те "трассу" портят. Далее, все более менее проезжабельные дороги будут заняты палочнико-брёвенничниками. Поэтому кататься за МКАДом идея не очень... Могут возникнуть проблемы с вышеупомянутыми отморозами
    З.Ы. Надеюсь, что выразился понятно

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)