А вы нас подождёте, наша элька 10-06 прибывает на кутузовскую. просто час не охота сидеть если ехать на предыдущей.
А вы нас подождёте, наша элька 10-06 прибывает на кутузовскую. просто час не охота сидеть если ехать на предыдущей.
Да, народ. Все внимательно посмотрите, на каких эльках едите. В связи с реконструкцией Курского направления возможны сюрпризы с отменами. Если вдруг у кого не останавливается на Кутузовской, вышлем провожатого к ст. Подольск. Только об этом лучше узнать заранее. Желательно прогуляться на свою станцию отправления и свериться с расписанием на месте.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Даже если камни с неба будут падать![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Обновл.
Инфа о расписании см. ниже.
Последний раз редактировалось Yoda; 31.05.2011 в 23:37.
Добрый всем!
Как бы зубоскальство по поводу Serenity несколько насторожило...
А у меня на аватарке вообще сука питбуль - придется огрызаться....
Так весна же... а тут такая аватарка... зацепило народ чуток. Пофлудили. Извиняйте...
И приезжайте все!
Сука питбуль, тоже пригодится.... Кабаны на тропинке замечены. Безопасности не повредит
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
зачем после ст. Подольск 9,22 пилить 20мин по незнакомому городу, когда можно сесть в следующую? ( ты про эту эльку Новоиерусалимская )
короче, у меня в первом посту все правильно написано или как ?
Запишите меня с моей девушкой (с пиром)
Расписание на пл. Кутузовская (красным выделено Курский вокзал и Кутузовская, синим - Подольск).
Таки да. 6021 - это Новоиерусалимская-Ревякино. На Кутузовской не останавливается! Будьте внимательны, после Подольска следующая Гривно! Туда точно никто не поедет. Поэтому выходим в Подольске и на этой же платформе ждём 10 минут (в 9.32) поезд до ст. Львовская. В 9.35 вы на Кутузовской.
Есть те, кто поедет на Голицынской эльке и будет в Подольске в 9-44?
---------- Добавлено 01.06.2011 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 31.05.2011 было в 23:29 ----------
Ага. Я тама повыше трек нарисовал. Всего лишь 1.5% нормального асфальта получилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)