Состоялась вечеринка-награждение призеров Velomania.ru AWARDS'10!!! - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15202324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 286

Тема: Состоялась вечеринка-награждение призеров Velomania.ru AWARDS'10!!!

Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    и так не понятно
    Да уже давно все понятно... Пословицы надо знать ! ( "после драки - кулаками не машут" )

каждый высказался.
    заметно ))) - я же говорю, все сразу всего хотят и много - а потом, начинается - тапки делят... ))) Удачи Вам девушка !

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    в основной своей массе
    Гы... сам заметил ))) тогда в чем сыр бор был ? Если таже масса не хотела в конкурсах участвовать, да и материал даже дать ? 2 года назад так видео по более было, чем 2 ролика...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Да уже давно все понятно... Пословицы надо знать ! ( "после драки - кулаками не машут" )[COLOR="Silver"]

Уважаемый юноша, а вы однако зануда :-) Да удачи и вам!
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение

Лично тебе в руки отдал. Пиян был что ли?
    Это я помню! И помню, что кто-то просил дать перекинуть на комп, но вот кому отдал конкретно не помню.

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Гы... сам заметил ))) тогда в чем сыр бор был ? Если таже масса не хотела в конкурсах участвовать, да и материал даже дать ? 2 года назад так видео по более было, чем 2 ролика...
    Дык если Викс сказал что видео было на 2 часа, а не было показано ровным счётом ничего. В теме упоминания на 30 минут эфира, а обещалось как минимум 2 часа. Собственно, хочу посмотреть всё остальное. Не из ехидства, а просто интересно. Просто люблю смотреть веловидео.

А в конкурсах никто не хочет участвовать это да. Великособирательство у нас на высоте, а вот фото-видео остаются всегда в тени. Не знаю почему так.

КОРОЧЕ СЫР БОР В ТОМ, ЧТОБЫ НАЙТИ, НАКОНЕЦ, НЕДОСТАЮЩИЕ ПОЛТОРА ЧАСА ВИДЕО.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

К весне планирую закупиться нормальной видеокамерой и выложим видео с Крыма.
    Zagremel, подскажи что брать.
    Последний раз редактировалось Аскар; 24.12.2010 в 21:08.

А в конкурсах никто не хочет участвовать это да. Великособирательство у нас на высоте, а вот фото-видео остаются всегда в тени. Не знаю почему так.
    Я вот не пойму с чего ты взял что никто не хотел участвовать? ты создал опрос, 40 чел-за и 4против+ в теме многие написали, что, да мол давайте конкурс. В итоге ты почему то решил что активности 0-фиг вам, тему закрыл и тишина.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

За две недели проголосовало человек 20, из хрензнаетсколько тысячной аудитории. Ну и я сделал такой вывод. Возражений не последовало. Из-за того что я косякнул и тему не закрыл проголосовало ещё 20 человек, примерно за месяц... Ага.. Они наверное до сих пор голосуют. Через 3 года будет 60 человек проголосовших.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

За две недели проголосовало человек 20, из хрензнаетсколько тысячной аудитории
    большинство редко заходит в этот раздел веломании и не обращает внимание на заглавные темы, движухи там мало.

Велолентяй из Косино Аватар для Белый Ворон
    Байк
    Lynskey Full custom

Цитата Сообщение от unkas Посмотреть сообщение
    Это я помню! И помню, что кто-то просил дать перекинуть на комп, но вот кому отдал конкретно не помню.
    Ункас, а как фильм назывался ? Хочу закачать и досмотреть ...

Уважаемый юноша, а вы однако зануда :-) Да удачи и вам!
    Ахахахах, юноше уже за 30)))

djbell, ну ты в принципе прав в некоторых позициях по организации. Жаль что тебя на пати не было, а то твои выводы хоть и по уму, но попахивает экстрасенсорикой))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)