Фэтбайк клуб - Страница 2498
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Ещё раз услышу от кого-то эту ересь, прибъю нахрен
    а у меня знакомый надел баребегази ну те что бонтрагер 4,7 на 55мм обод и посылает всех нах. ему на сингл спиде луче так как он говорит, его правда и на 12x1 и 1x11 ну ни кто догнать не может и не на фате и не на АМ подвесе.

так что видать тем, кому по бомбить нужны бублики. Хотя если всмотреться в здравую логику ужководов на АМ агрегатах (коим сам являюсь) то соотношение 1 внутриния ширина обода к 2 ширинам покрышки это вполне нормально или 30-40 мм обод с 60-65мм покрышкой

---------- Добавлено 04.08.2016 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение 03.08.2016 было в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    не ну так не годится, а где список компонентов чтобы можно было посчитать на бумажке и сказать, что вы нагло врете.

фу да ещё и с топталkаме.
    да и кстати взвешивание на весах, не сертифицированных как велосипедные не ликвидно. или давайте вес на парк тулах или на ултимат супорте. других не сертифицированных измерительных приборов не одобряем

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

NEXTIE

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

я уже злобно шутил про весы

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

4Q2

не ну если без ухмылок вот н пойму нету не шатунов бор/туне.
    нету берейк подсиделаседла и их же выносасруля, или попсового енве выноса где ети магические граммы??

просто интересно.
    до такого свой не собираюсь облегчать так как уже заметил, что в моем пользовании такие компоненты не выживают. так ка вечно даже на беаргреазе замечаю, что заехал на ДХ спуск, но с седлом в пупке приходится не ехать, а сползать. а на Кольке так до лампочки там быстрей скил закончится чем ресурс компонентов.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Mantrid, я за твоим скальпом...
    Ты дату-то видел, Лобачевский? Я верю, что ты с весны занимался с репетитором по математике и это не прошло даром, но, как говорится в одной хорошей пословице, "дорога ложка к обеду" Сейчас да, вижу и от всей души поздравляю с легкофэтом (где-то недалеко, поди, икает наш финляндский друг), но это СЕЙЧАС, а не тогда. Так что я был категорически прав и все это видели. Скальп остается при мне, но, в благородстве своем, я не требую твой, т.к. ты все же проотвечался тогда

Ладно, как бы то ни было, теперь вопрос закрыт
    Последний раз редактировалось Mantrid; 04.08.2016 в 08:42.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    4Q2

не ну если без ухмылок вот н пойму нету не шатунов бор/туне.
    нету берейк подсиделаседла и их же выносасруля, или попсового енве выноса где ети магические граммы??

просто интересно.
    Шатуны у меня легче, палки тоже вполне неплохие...

Если с умом потратить ещё плюс-минус тыщу евро, то можно скинуть ещё где-нибудь 200-300 граммов.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Так что я был категорически прав и все это видели.
    Все видели совершенно обратное...

Но раз ты так и не хочешь вырвать волосы в подмышках и посыпать ими свою дурную голову принести извинения за своё последовавшее крайне некрасивое поведение и всякие разные идиотские слова - что же... другого я и не ожидал.
    NEXTIE

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Можно ли на нем поджигать Чулково, например?
    это моветон писать про чулково. совсем не ясно чего вы там так боитесь?
    ток если прыгать по трамплинам ? так вел не об этом.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Товарищ Сухов, от души, норм собрал! не завидую, а одобряю, сколько денег и времени нужно убить на такое зато нам всем теперь есть чем "гордится" и тыкать фоткой

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    зато нам всем теперь есть чем "гордится" и тыкать фоткой
    Абсолютно бессмысленное занятие непонимаю я этого, имхо надо было начинать с нормальной рамы
    Тишина это звук с которым движется время...

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Но раз ты так и не хочешь вырвать волосы в подмышках и посыпать ими свою дурную голову принести извинения за своё последовавшее крайне некрасивое поведение и всякие разные идиотские слова - что же... другого я и не ожидал.
    Ну-ну-ну, осади-ка Это ты тут мне всячески хамил и даже угрожал, за что и был "побрит" модератором. Ведь не я тебя уродцем называл, а ты меня? Так что не будем про некрасивое поведение и всякие разные идиотские слова. Я тебя просто поздравил с хорошим велосипедом, а ты ошибочно (как и всегда, впрочем) счел это признаком моей слабости. Уверяю тебя, что это совершенно не так, правда за мной Ведь кроме альтернативной "математики (весов) Сухова" есть еще и некий "спидометр Сухова", как я уже наслышан Так что у тебя еще впереди много приключений и оправданий, не расстраивайся

paha-1, я там не боюсь ничего. Ну, кроме большого дропа и больших разрывников.
    Там же есть и другие места: например, каменная секция. Крутые деревянные ступени. В общем, места, где чтобы врубать на всех ходах, нужны крепкие колеса и руль(как минимум).
    Я вот, например, не могу себе позволить(по прочности и жесткости) руль легче 220 грамм(Ренталь Фэтбар карбон 780) или 235 грамм(Сикспэк Миллениум карбон 785).
    Понятно, что у товарища это не ключевые детали сброса веса. Но всё же, при гей-лайт руле весом типа 130-140 грамм получается уже сотня сброса от Миллениума. Только рубить на таком руле уж больно рисковано.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)