Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 2498
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от MoXHaTuK Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите подойдёт ли такая насадка SMARTHEAD THREADLOCK https://www.topeak.com/global/en/pro...ck-upgrade-kit на шланг, к насосу Topeak JoeBlow Race?
    Просто в списке совместимых на сайте, именно Race нету (там:JoeBlow™ Ace, JoeBlow Mountian, JoeBlow Sport II, JoeBlow Max II and JoeBlow Max HP.)

Стандартная головка задолбала, сидит не плотно, срывается с ниппеля. Шоссейную покрушку, фиг накачаешь нормально.
    Приходится одной рукой её придерживать на ниппеле, прямо держать - другой качать. Мазохизм.
    Хочу под резьбу. Прикрутил всё плотно и качай.
    Фум лента и стяжки помогут, если чего, можно автомобильный хомутик. Обычно внутренний диаметр у насосов одинаковый.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Цитата Сообщение от Relf Посмотреть сообщение
    Ребята порекомендуйте насос "на карман" в чейне брать буду. Для поездок и ремонта в дороге. Лёгкий качественный и желательно недорогой.
    Думаю со шлангом взять.
    Lezyne со шлангом смотрите, отличная конструкция.

Добрый день. Вот уже неделя, как приобрел Stels Navigator 600 MD. Покатавшись, понял, что спереди 3 звезды мне не нужны. Мне хватает только самой большой (лучше была бы еще больше). Подскажите! Можно ли безболезненно убрать 2 маленьких звезды, переключатель этих звезд, и оставить только большую? Спасибо.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от igoo Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вот уже неделя, как приобрел Stels Navigator 600 MD. Покатавшись, понял, что спереди 3 звезды мне не нужны. Мне хватает только самой большой (лучше была бы еще больше). Подскажите! Можно ли безболезненно убрать 2 маленьких звезды, переключатель этих звезд, и оставить только большую? Спасибо.
    Коленями новыми запасся?
    Да и звезды там на клепках, фиг снимешь. А чтобы цепь не сваливалась, нужна особая звезда narrow-wide. Так что менять всю систему на новую со съемными звездами.

Веломаньяк Аватар для ШАфёр
    Байк
    Trek 26", Bergamont 28",китайкарбон 29"

Вот уже неделя, как приобрел Stels Navigator 600 MD. Покатавшись, понял, что спереди 3 звезды мне не нужны. Мне хватает только самой большой (лучше была бы еще больше). Подскажите! Можно ли безболезненно убрать 2 маленьких звезды, переключатель этих звезд, и оставить только большую? Спасибо.
    Просто супер,спасибо за хорошие эмоции.

Байк
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от MoXHaTuK Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите подойдёт ли такая насадка SMARTHEAD THREADLOCK https://www.topeak.com/global/en/pro...ck-upgrade-kit на шланг, к насосу Topeak JoeBlow Race?
    Просто в списке совместимых на сайте, именно Race нету (там:JoeBlow™ Ace, JoeBlow Mountian, JoeBlow Sport II, JoeBlow Max II and JoeBlow Max HP.)
    Думаю подойдет на любой шланг, там похоже полноценный компрессионный фитинг.
    А вообще насадка - огонь, у меня похожая стоит штатно на насосе JG PRO STAR.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Relf Посмотреть сообщение
    Средние звёзды в касету отдельно продаются?
    Вроде на Чайнике попадались - мелкие точно были. Мише продаёт кассеты "россыпью" - но я не сохранил ссыль.

Покатавшись, понял, что спереди 3 звезды мне не нужны...
    Там еще и сзади много лишних звезд... Да и тормозов целых 2 - многовато. Я 35 лет с одной звездой спереди и сзади и с одним тормозом ездил, и думал, что больше мне и не надо, пока не купил МТБ.

Странно, чем я рассмешил уважаемого ШАфёр, и andrewL? С 1980 года катался на велосипеде Спутник с (если не ошибаюсь) 8 скоростей, которых хватало и на подъем и на скорость. Пока его не украли году в 93. Решил вспомнить молодость. Нашел Ваш сайт. Спросил о новой технике. Это смешно? Подсказали бы какую звездочку купить желательно на Алиэкспресс. Спасибо.

Байк
    Записей в дневнике
    5

Странно, чем я рассмешил уважаемого ШАфёр, и andrewL? С 1980 года катался на велосипеде Спутник с (если не ошибаюсь) 8 скоростей, которых хватало и на подъем и на скорость. Пока его не украли году в 93. Решил вспомнить молодость. Нашел Ваш сайт. Спросил о новой технике. Это смешно? Подсказали бы какую звездочку купить желательно на Алиэкспресс. Спасибо.

Система

https://www.aliexpress.com/item/FC-M...k/32812296446.

Звезды

https://www.aliexpress.com/af/narrow-wide.

Крепления звезд

https://www.aliexpress.com/item/5-Pi...r/32689303775.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)