paha-1, вот тебя бомбит, укатал матрасника на колесах 4,8Молодец, гордись! Что еще мне сделать что бы у тебя (шоссера воплоти) прекратило перегорать? А то уже я волнуюсь!
![]()
Да, я очень крут, в этом ты прав
Вот так вот и выходит
Присматриваюсь, жирнота мне нравится, особенно с приближением зимы. Вот сегодня-завтра пойду бада натягивать на перед. А ты давай бескамерку пили на своего глиста, да станок крутиСкоро гоночный сезон 2017 года, обязательно покупай абонемент на все гонки!
Я как всегда приеду на пару-тройку, ты потом будешь изливать как ты фэтбайкера на своем подвесе крутецом укаталФэтопредатель!
![]()
лучше и не приезжай вовсе.
тебе то какая разница в том? может ты еще про то как и чем я жопу вытираю расскажешь?
только если ты мне его купишь, мне не к чему, но если столь щедр, давай, приму с радостью.
мой фэт уже в подвеса превратился в твоих снах гоночных на диване?
я о том же, то она в твоих снах уж, теперь подвес, что еще тебе там видится? какие еще оправдания выдумаешь?
кстати хорошо, что не приехал на подвесе я, ибо как показал документальный (а не виртуальный, димочкин) хронометраж фэт таки катит. не на диване, а в реале.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
но она висит на стене рядом с унитазом, в прямой видимости, ах да, ты же проблемный.
Последний раз редактировалось paha-1; 22.09.2016 в 16:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)