Stels Club - Страница 2491
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    как это сделал? наращивал?
    К чему такие извраты - меняете "палку", хоть 800 себе ставьте
    У меня на Стелсе 680 стоит, а на Кронусе изначально 660 стоял прямой, но поменял на 720 с подъёмом 9 градусов- привычнее и комфортнее, дело сугубо личное)

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

[QUOTE=bandito;5274361]У меня оторопь от того, что какая-то штуковина для компьютера стоит как карбоновые шатуны.[COLOR="Silver"]

)) Разные люди, разные взгляды
    Последний раз редактировалось MPrint; 11.11.2015 в 18:14.

Евгений написал что не менял, а сделал)

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    А сейчас к этому добавились "происки маркетологов", типа сикстер не катит, найнер не рулит )))))
    как-то так

Вложение 346623
    Последний раз редактировалось Ddady; 11.11.2015 в 19:52.

мда... был не внимателен

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя ширина руля? Сделал для своего роста 177см. ширину 72см. - непривычно, на крутых поворотах дальнюю руку тянуть приходится. А был 65см. - выбило раз руль на корнях, понимаю, что надо шире.
    720mm на кантрийнике. Вполне привычно мне дак =)

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Эх, ну вот и на нас накатило...
    Вчера:

Сегодня:

Как водится, превратил своего монстра в сугроб со льдом, и домой ехал на трёхскоростном агрегате 48-38-28/19, остальное после шестичасовой стоянки возле работы не включалось.

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Особенно относится к Петрозаводску <...> и близлежащим городам. Я туда как раз весь шлак с хорошей наценкой поставляю. Ломается - Стоит копейки. В среде продавцов зовётся "черным золотом" (очень ходовое с большой наценкой).
    Ага. Мну тут в лабазе намедни показывали трещотку DNP на 8 скоростей. Две с половиной тыщи стоит, между прочим. И другую DNP на семь - эта стоит семьсот. Такую я помню, в 2011 году её ровно на 200 км хватило.
    VeterMir, признавайся: от тебя приехало?

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Ага, деревянные бобышки вставил на клей).

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    VeterMir, признавайся: от тебя приехало?
    У вас там 2 серьезных игрока с хорошими ценами - Косинцев ака диллер стелса и Велошанс. Косинцев продает дешман в стелсовских коробочках, Велошанс продает то же самое, без коробочек и дешевле.
    Я поставляю туда joytech & kms & soverein & kenli & shunfeng.
    Кстати, если задумаетеикупить дитю аргамак или ватруху - лучше топать в велошанс. Там более хорошее, эт я точно говорю.

Велоновичок Аватар для wick
    Байк
    Stels 850 Merida CYCLO CROSS 300 (2015)

Цитата Сообщение от MPrint Посмотреть сообщение
    На мой (субъективный) взгляд, всё весьма индивидуально. Мне не очень понравилось использование "бабочки", вполне возможно, что я не попробовал все варианты - как пример установку выноса подлиннее или что то ещё, а может просто не выждал период адаптации и привыкания, в результате поймал ощущение дискомфорта) Покатал с "бабочкой" пару дней и вернулся к первичному варианту - прямой руль + большие изогнутые рога. Хотя такая комбинация так же имеет свои недочёты, особенно в катании по лесу - того и гляди, чтобы не зацепиться рогом за куст Поэтому надо всё познавать методом проб и ошибок. Ежели хочешь опробовать "бабочку" пиши ЛС, сейчас она у меня на даче, но я там часто бываю. Могу на время одолжить, дабы снять вопросы
    Спасибо! Скорее всего воспользуюсь предложением) там какой диаметр на вынос?

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Лучше всего, ребята, покупайте НЕ шимано или срам. И желательно в оффлайн магазине.
    Особенно относится к Петрозаводску, Иркутстку, Братску, Череповцу и близлежащим городам. Я туда как раз весь шлак с хорошей наценкой поставляю. Ломается - Стоит копейки. В среде продавцов зовётся "черным золотом" (очень ходовое с большой наценкой).

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

страдает таки.
    Но всё познаётся в сравнении. Если ездишь не в соревновательном темпе - привыкнешь быстро.
    Спасибо! Значит всё таки не стоит опрометью менять руль, лучше вначале опробовать так сказать на собственном организме)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Практически на любом велосипеде почти любой ростовки, кроме XL, колесо будет задевать за ботинок, если ногу ставить на педаль серединой стопы. Это не проблема велосипеда - это проблема незнания и неверного положения ноги.
    У Вас видимо ступни слишком большие
    На 18" Stels Focus я ни при какой постановке ступни (42 размер) на педали, не задеваю колеса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы